Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Лучший способ похудеть. Лучший способ похудеть.

Как похудеть? Вопрос, который мучает миллионы женщин. Как осуществить свою мечту?

Диабеталь из беломорского фукуса Диабеталь из беломорского фукуса

Согласно информации Всемирной Организации Здоровья Российская Федерация является страной, в которой неумолимо растет количество людей, страдающих диабетом 2-го типа

21 совет чтобы похудеть! 21 совет чтобы похудеть!

Как получить идеальную фигуру? 21 простой совет как всегда оставаться превосходной!

Стоит ли худеть? Стоит ли худеть?

Вам явно надо сбросить пару килограммов! Вот и подруги все как одна только о диетах и спорят. Надо бы не отставать... Или не надо?

Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий? Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий?

Нередко наш организм сам недвусмысленно напоминает нам о том, что ему нужно...

Пилорис поможет вашему желудку Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка.

Витамины для беременных. Витамины для беременных.

Для того чтобы у плода сформировались кости, беременной нужен дополнительный кальций. Дополнительное железо требуется для образования красных кровяных телец...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеА муж пусть питается отдельно!

А муж пусть питается отдельно!

А муж пусть питается отдельно!

То, что мы употребляем в пищу, непременно сказывается на нашем самочувствии и может продлить, или, напротив, сделать короче нашу жизнь. Как доказали ученые, чтобы не наделать вреда своему здоровью, жить долго и счастливо, представителям сильного и представительницам слабого полов надо употреблять различную пищу. То есть, иначе говоря, питаться порознь.

Так, мужчинам, чтобы прожить максимально длительное время и при всем при этом сберечь репродуктивные функции, нужно получать в восемь раз больше углеводов, чем белков. А женщинам достаточно понизить содержание жира в своем рационе и соблюдать между белками и углеводами определенное равновесие.

На деле же, как заявляют медицинские работники, все происходит отнюдь не так. Представители сильного пола в большинстве случаев отдают предпочтение белковой пище и в результате получают ее намного больше, чем следовало бы. Представительницы слабого пола, напротив, недополучают белок и объедаются углеводами. В сторону углеводов пищевой баланс женщины сдвигается за счет "вкусненького" - сладостей, фруктов, мучного и разных круп. Мужчина же, как правило, склонен перебарщивать с мясом и яйцами - отсюда избыток с белков.

К тому же, жизнь в семье, как правило, не располагает к раздельному питанию. В поисках компромисса между пищевыми пристрастиями друг друга супруги вырабатывают себе некий мало-мальски приемлемый "усредненный вариант", и в результате оба питаются неверно.

Единственное, что могут посоветовать медицинские работники в связи с этим - это не доверять собственным инстинктам. Субъективные ощущения типа "не хочу того, хочу вот этого" крайне редко соответствуют реальным потребностям организма. Как правило, люди не в силах здраво оценить необходимость в тех или иных блюдах без хорошей специальной подготовки - за исключением очень и очень редких случаев. И если Вы не относитесь к подобным счастливчикам - за питанием придется целенаправленно следить.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум