Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Бромелайн: худейте с помощью ананаса! Бромелайн: худейте с помощью ананаса!

Каждая женщина мечтает иметь стройную и красивую фигуру...

Диета для мужчин. Диета для мужчин.

Боитесь подходить к зеркалу обнаженным, потому что не увидите там ни упругих бедер, ни плоского живота, а только необъятную тушу со свисающими складками жира?

Коррекция фигуры. Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства...

Маложирные диеты. Маложирные диеты.

Как легко догадаться из названия, основа такой диеты заключается в ограничении употребления жиров...

Ошибки при диетах. Ошибки при диетах.

Страстное желание похудеть и железная сила воли — это еще не все. Садясь на диету, надо действовать с умом и со знанием дела...

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыАрбузная диета для похудения.

Арбузная диета для похудения.

Арбузная диета для похудения.

Среди наших читателей наверняка найдется немало людей, которые уж не первый раз мучаются вопросом о том, как похудеть и быстро, и эффективно. Рецептов - масса, методик разных - хоть отбавляй, а результатов вот почему-то все нет и нет! А беда-то чаще всего в том, что проблемы похудения - это чаще всего проблемы отнюдь не физиологического, а по большей части психологического характера. "Учитесь держать себя в руках!", "продержитесь еще две недели", и так далее, и тому подобное... Да разве охота идти таким вот угрюмым путем?!

Только сейчас, осенью, вы сможете обмануть свою психологическую зависимость от еды наименее обременительным способом. Состоит он в том, что можно есть когда угодно и сколько угодно, но всего лишь один продукт - арбуз.

По сути, арбуз состоит из воды. Потому-то арбуз и не оставляет лишних сантиметров на ваших бедрах и животе. Арбуз наполняет желудок и оставляет после себя чувство насыщения. А самое главное - арбуз в полной мере удовлетворяет вашу психологическую потребность в еде. Более того, эффектом от диеты, основу которой составляет арбуз, будет не только снижение веса, но и очищение организма.

Однако справедливости ради надо заметить, что с арбузными днями нужно быть осторожными: когда в вашем желудке - один сплошной арбуз, вам будет казаться, что вы сыты, в то время как организм будет страдать от недостатка многих полезных веществ. Поэтому, налегая на арбуз, хотя бы один полноценный прием пищи в день надо бы все-таки себе оставить. Естественно, не стоит при этом набрасываться и на первое, и на второе, и на десерт. Имеет смысл съесть что-нибудь легкое, например, небольшую порцию супа или кусочек вареной курицы с салатом.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум