Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Грейпфрутовая диета. Грейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета базируется на широко распространенном мнении, что грейпфрут обладает свойством сжигать жир..

Обострение гастрита: что делать? Обострение гастрита: что делать?

Такой неприятный поворот событий, как, например, обострение гастрита, способен заставить задуматься любого человека...

Ошибки при диетах. Ошибки при диетах.

Страстное желание похудеть и железная сила воли — это еще не все. Садясь на диету, надо действовать с умом и со знанием дела...

Монодиеты. Монодиеты.

В случае использования монодиеты добиться быстрого снижения веса в короткий срок не составит особого труда...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыАрбузная диета для похудения.

Арбузная диета для похудения.

Арбузная диета для похудения.

Среди наших читателей наверняка найдется немало людей, которые уж не первый раз мучаются вопросом о том, как похудеть и быстро, и эффективно. Рецептов - масса, методик разных - хоть отбавляй, а результатов вот почему-то все нет и нет! А беда-то чаще всего в том, что проблемы похудения - это чаще всего проблемы отнюдь не физиологического, а по большей части психологического характера. "Учитесь держать себя в руках!", "продержитесь еще две недели", и так далее, и тому подобное... Да разве охота идти таким вот угрюмым путем?!

Только сейчас, осенью, вы сможете обмануть свою психологическую зависимость от еды наименее обременительным способом. Состоит он в том, что можно есть когда угодно и сколько угодно, но всего лишь один продукт - арбуз.

По сути, арбуз состоит из воды. Потому-то арбуз и не оставляет лишних сантиметров на ваших бедрах и животе. Арбуз наполняет желудок и оставляет после себя чувство насыщения. А самое главное - арбуз в полной мере удовлетворяет вашу психологическую потребность в еде. Более того, эффектом от диеты, основу которой составляет арбуз, будет не только снижение веса, но и очищение организма.

Однако справедливости ради надо заметить, что с арбузными днями нужно быть осторожными: когда в вашем желудке - один сплошной арбуз, вам будет казаться, что вы сыты, в то время как организм будет страдать от недостатка многих полезных веществ. Поэтому, налегая на арбуз, хотя бы один полноценный прием пищи в день надо бы все-таки себе оставить. Естественно, не стоит при этом набрасываться и на первое, и на второе, и на десерт. Имеет смысл съесть что-нибудь легкое, например, небольшую порцию супа или кусочек вареной курицы с салатом.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум