Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Обострение гастрита: что делать? Обострение гастрита: что делать?

Такой неприятный поворот событий, как, например, обострение гастрита, способен заставить задуматься любого человека...

Высокоэнергетическая диета. Высокоэнергетическая диета.

Эта диета — не для тех, кто в свободное время предпочитает лежать на диване...

Гречневая диета: быстрая диета, рецепт гречневой диеты. Гречневая диета: быстрая диета, рецепт гречневой диеты.

Одной из наиболее строгих и действенных из всех диет для похудения является диета гречневая...

Диеты чтобы похудеть! Диеты чтобы похудеть!

В настоящее время существует огромное количество разных видов диет и, конечно же, каждому человеку необходимо подобрать свою...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыБанановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

На какие только уловки ни идут женщины, чтобы сбросить лишние килограммы! Не так давно один британский диетолог предложил всем «пышкам» еще одну диету, в основе которой - банан, и которая теперь кочует из страны в страну, оставляя счастливыми тысячи женщин. Ведь за три дня банановая диета дает возможность сбросить аж 2,5 кг!

Однако диетой этот метод похудения можно назвать с трудом: все-таки в рацион любой диеты входят различные продукты, тогда как банановая диета больше похожа на монодиету.

Банан считается диетическим продуктом. В ста граммах банан содержит всего 96 килокалорий! Банан — это и жиры, и белки, и углеводы. Кроме того, банан богат витаминами, клетчаткой, крахмалом и неорганическими веществами. Банан — источник таких микроэлементов как магний, кальций, железо, сера, цинк и другие. Банан полезно употреблять тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, банан также помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Отказаться от солнечного фрукта придется тем, кто страдает сахарным диабетом и заболеваниями печени.

Кроме того, банан является мощным источником энергии.

Помимо самих бананов, банановая диета подразумевает употребление еще и обезжиренного молока. В последнее время ходили слухи, что молоко не очень-то полезно для желающих сбросить избыток веса, но ученые уже развеяли это предположение, доказав, что молоко содержит особые элементы, которые предупреждают появление в организме изменений, приводящих к нарушению обмена веществ, а следственно и к набору излишней массы тела. Итак, банан плюс молоко — и лишних двух с половиной килограммов за три дня как не бывало.

А вот количество пищи на целый день может немного разочаровать. Разрешается съесть всего лишь три банана и выпить три стакана молока. Эти продукты необходимо распределить на максимально возможное количество приемов пищи. Банановая диета очень строга, но вы же стремитесь к моментальным результатам, не так ли?

Только запомните самое главное: банановая диета не допускает применения в течение более чем трех дней. А еще перед тем, как ее испробовать, лучше обратиться за консультацией к врачу. Который, как водится, первым делом предупредит вас о том, что резко худеть нельзя, так как сброшенные килограммы могут возвратиться — и не одни, а прихватив с собой еще парочку. Поэтому пусть банановая диета станет вашей помощницей только в экстренных случаях. Впрочем, банановая диета — еще и отличная методика для разгрузочных дней.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум