Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Диета для мужчин. Диета для мужчин.

Боитесь подходить к зеркалу обнаженным, потому что не увидите там ни упругих бедер, ни плоского живота, а только необъятную тушу со свисающими складками жира?

Диета для плоского живота Диета для плоского живота

Мечтаете о плоском и подтянутом животике? Это реально! Поможет простая диета и всего 15 минут упражнений в день...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Грейпфрутовая диета. Грейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета базируется на широко распространенном мнении, что грейпфрут обладает свойством сжигать жир..

Минералы для тех, кто на диете. Минералы для тех, кто на диете.

Красота внешняя является отражением внутреннего самочувствия. Поэтому-то "жесткие" диеты, лишающие нас не только вкусной пищи, но и жизненно важных витаминов и микроэлементов...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета без ограничений.

Диета без ограничений.

Диета без ограничений.

Как же сделать так, чтобы диета не только лишь способствовала похудению, но и доставляла моральное удовлетворение? Ведь просто невыносимо худеть и поддерживать результат в условиях, когда ваше питание не только не доставляет вам удовольствия, а дает один только упадок сил и гнетущее чувство опустошения. Тем не менее, можно изыскать несколько маленьких секретов, которые вполне могут прибавить хорошего настроения в период диеты.

  • Во-первых, добавляйте в пищу как можно более разнообразные приправы и специи. Они придадут вашей полезной, но скучной еде не только вкусовое разнообразие, но и приятный цвет.
  • Во-вторых, нужно красиво сервировать стол. Ведь намного приятней съесть тот же йогурт, украшенный ягодами и фруктами, из стеклянной посуды, чем хлебать хоть и вкусненькую, но гнусноватого вида жижу из пластикового контейнера. От способа преподносить пищу в немалой степени зависит и удовольствие, получаемое нами от еды. А нередко даже и сам ее вкус.
  • В-третьих, в составе многих диет присутствуют в основном салаты и свежие фрукты и овощи. Но чтобы чувствовать себя комфортно, нашему организму требуется в том числе и теплая пища. Для таких целей подойдет легкий овощной суп, чашечка травяного чая или горячего шоколада. К тому же, теплое питье подавляет аппетит.
  • В-четвертых, совсем не обязательно лишать себя десерта, когда вам так хочется сладкого. Можно принимать его в виде фиников, кусочка горького шоколада, цельнозернового батончика или маленького маложирного печенья. Вам совсем не повредит немножко сладкого каждый день, ведь содержащиеся в нем углеводы необходимы для бодрости, хорошего настроения и энергичности. Иначе будет очень трудно перебороть в себе вечное желание сладкого, и в один прекрасный день вы попросту сорветесь, разом съев его намного больше допустимого.
  • В-пятых, старайтесь во время еды улыбаться. Ведь при приеме здоровой и полезной пищи вы делаетесь красивее и здоровее. По результатам исследований известно, что улыбка сама по себе может вызвать чувство наслаждения. А диета при этом может превратиться и в удовольствие.
  • В-шестых, обязательно нужно добавить в состав диет продукты с небольшим содержанием углеводов - такие, как сухофрукты, крупы, овощи, свежие фрукты. Это поможет справиться с энергетическим и эмоциональным спадом. Углеводы в организме отвечают за выработку гормона серотонина, поэтому их недостаточное количество может привести к вялости, раздражению и даже к депрессии.
  • Ну и самое последнее: чаще гуляйте после еды. Небольшие прогулки помогают пищеварению, способствуют хорошему настроению, успокаивают. Ну и, конечно, пускают в расход лишние калории!


Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум