Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Обострение гастрита: что делать? Обострение гастрита: что делать?

Такой неприятный поворот событий, как, например, обострение гастрита, способен заставить задуматься любого человека...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Кремлевская диета. Кремлевская диета.

Тема похудения была и остается очень актуальной...

Коррекция фигуры. Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства...

Гимнастика для похудения. Гимнастика для похудения.

Какими только диетами мы не пользуемся, чтобы сбросить хотя бы несколько лишних килограммов!

Чувство голода: как обмануть голод? Чувство голода: как обмануть голод?

Худеем! Скоро будем заслуженно собою гордиться. Эх, избавиться бы еще от этого изматывающего чувства голода — совсем было бы хорошо!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета для мужчин.

Диета для мужчин.

Диета для мужчин.

Вы боитесь подходить к зеркалу обнаженным, потому что знаете, что не увидите там ни упругих бедер, ни плоского живота, а вместо этого - необъятную тушу со свисающими вниз складками жира? С этим надо что-то делать! Особенно если вы мужчина. У мужчин с лишним весом кроме необъятного живота очень часто появляется еще один серьезный недостаток - "женская грудь". Если вы хотите круто изменить свою жизнь, то эта методика - подарок судьбы для вас. Не ждите начала новой недели. Начните прямо сегодня.

Будем откровенны: легко и просто не будет. Но нет ничего невозможного. Нам с вами понадобится ваше желание и сила воли. Будьте твердым и решительным. Пришла пора ответить на вопрос, кто в вашей жизни главный - вы или ваш желудок.

Итак, первая неделя - подготовка к основному периоду.

Установите себе простое правило - ничего не есть и не пить после 19.00. Кроме того, полностью исключите из своего рациона сливочное масло (замените его растительным), свинину и другое жирное мясо (его замените курицей и нежирной рыбой), копченую колбасу, сосиски, майонез и салаты с ним. Вместо этих продуктов добавьте в свой рацион овощи и фрукты (вы ведь и сами прекрасно знаете, что без этого не обойтись!), различные каши (кроме гречневой. Дальше вы поймете, почему). Вместо обычных молочных продуктов употребляйте обезжиренные.

Возможно, через пару дней такого питания вы захотите бросить все это "куда подальше" и вернуться к старому режиму, суть которого - есть все и помногу. Если так - отлично. Поздравляю вас: вы слабый, безвольный ходячий желудок.

Не сдавайтесь же так легко! Да, это трудно, и дальше будет еще трудней. Это только разминка. Если вы перед сном чувствуете адский голод и от этого долго не засыпаете - радуйтесь, вы на верном пути.

Обязательно просите психологической поддержки у ваших родных и близких - это значительно облегчит ваши страдания. Но ни в коем случае не расслабляйтесь, держите себя в руках.

Если вы успешно прошли первую неделю, подготовили морально себя и свой желудок - переходим к основному периоду программы.

Основной период (две полные недели).

Все проще некуда. Помните, в первую неделю вам не дозволялось употреблять в пищу гречневую крупу? Так вот: эти две недели вы будете есть только гречневую кашу, приготовленную на воде. Без соли, без сахара и тем более без масла. Из питья - чай, черный или зеленый, но тоже непременно без сахара.

Представляю ваше выражение лица: широко открытый рот, глаза вылезли из орбит... Да-да-да, вы все правильно поняли: только гречневая каша, только на воде. И так - все две недели. Успокойтесь и помните: вы сильны, решительны и доведете начатое до конца во что бы то ни стало. На эти две недели вы должны превратиться в бесчувственную машину: холодная душа, сердце тверже камня.

Итак, основной период диеты - две полные недели.

Первые 3-4 дня - самые тяжелые. Пока все те же знакомые ощущения: зверский голод, депрессия. Но теперь к ним должна добавиться еще и слабость. Старайтесь больше спать, так как на пустой желудок жиры интенсивнее всего сжигаются во сне. Но не ограничивайте себя в движении, делайте длительные прогулки. Крепитесь, дальше будет легче.

В середине недели у вас возникнет ощущение, что ваш желудок слипся. Он будет постоянно ныть, однако же голод уже не будет таким острым, как раньше. Каша к этому времени начнет сниться вам в кошмарах. Через силу, но вы должны продолжать питаться только ею, поддерживать желудок все в том же состоянии. В выходные побалуйте себя каким-нибудь фруктом. Например, съешьте один грейпфрут. Но помните: еще не конец, не расслабляться!

Вторая неделя пройдет незаметно. В течение ее следуйте тем же указаниям. И только в самом конце второй недели вы наконец-то сможете отчасти дать себе волю. Проверьте свой вес. Но помните: этот результат - не окончательный, некоторое время он будет еще стабилизироваться.

Теперь начинаем период восстановления. Ваши основные продукты - куриный бульон, каши на воде (можно солить и добавлять сахар, но без масла), овощи и фрукты, яйца (не злоупотребляйте, одного в день более чем достаточно). Постепенно вводите в рацион обезжиренные молочные продукты.

Теперь ваш основной принцип - маленькие порции, но разнообразие в ассортименте блюд. Соблюдайте такую диету, пока не почувствуете, что к вам возвращаются силы. Ваш организм значительно истощен, и потому период восстановления может занять от двух недель до месяца. Укрепите здоровье витаминами. Не забывайте себя контролировать, не срывайтесь, иначе все усилия пройдут бесследно.

К тому времени, когда вы почувствуете, что силы вернулись, вы, вероятно, заметите, что в тех местах, где жира было больше всего, обвисла кожа. Это нормально, но избавиться от этой напасти, к сожалению, не так просто, как сбросить вес. Тут поможет аэробика. Запишитесь в фитнес-клуб. Занимайтесь 3 раза в неделю по полчаса. Подробнее об аэробике в целом и о различных специальных упражнениях вы можете узнать из специализированной литературы, недостатка в которой в наше время нет.

Вот и все. Вы сами скоро убедитесь, что описанная методика - не просто голые слова. Результат - поразительный! За время выполнения такой программы вы не только сбросите вес - переменится сам стиль вашей жизни, кардинально изменятся некоторые из ваших взглядов. Спору нет, такая жесткая диета - сильный удар по собственному организму. Однако если у вас не хватает терпения на разного рода длительные диеты, то эта программа - едва ли не единственный способ избавится от тяжкого (в прямом и переносном смысле!) груза.

Решать, конечно же, только вам самим. Но мы не сомневаемся, что вы сделаете правильный выбор.

Удачи!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум