Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Комплексное похудение: что еще добавить к диете? Комплексное похудение: что еще добавить к диете?

В том темпе жизни, в котором все мы ныне существуем, очень трудно поддерживать себя в хорошей форме, да еще и сохранять при этом здоровье...

Чувство голода: как обмануть голод? Чувство голода: как обмануть голод?

Худеем! Скоро будем заслуженно собою гордиться. Эх, избавиться бы еще от этого изматывающего чувства голода — совсем было бы хорошо!

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Леденцовая диета. Леденцовая диета.

Здоровое питание и леденцы — две вещи несовместные. Разве не это нам внушали с самого детства?

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета для плоского живота

Диета для плоского живота

Диета для плоского живота

Иногда "избавиться от живота" можно при помощи пластической хирургии, так называемой липосакции - отсасывания жира под общим наркозом. Лишнюю кожу после удаления жира обрезают и подтягивают наверх, где и закрепляют. Несколько дней после такой операции придется провести в больнице под наблюдением врача. По прошествии пары недель можно постепенно возвращаться к обычной жизнедеятельности, а через месяц - даже к занятиям спортом. Методика проведения липосакции усовершенствуется ежегодно, но, тем не менее, все еще случаются порой и серьезные осложнения. Иногда даже вплоть до летального исхода. Таким образом, прежде чем отправляться к хирургу, следует хорошенько все обдумать!

К счастью, жир с живота поможет убрать и так называемая "зональная диета", или диета плоского живота. Основные продукты, на которых основана диета плоского живота, на удивление разнообразны. Эта диета разрешает есть и орехи, и семечки, и оливковое, подсолнечное и арахисовое масла, и мясо птицы, и бобовые. Кроме того, ничуть не мешают достижению плоского живота, разумеется, свежие овощи, фрукты, морепродукты, молочные продукты и ягоды.

Впрочем, диета плоского живота наложит на ваш рацион и определенные ограничения. Как, собственно говоря, и положено всякой диете. Итак, диета плоского живота требует полностью исключить из вашего меню: соленые и сладкие орешки, жареные овощи, любые продукты быстрого приготовления, маргарин, шоколад, варенье, мед, сахар, всевозможные копчености, рыбные консервы, кондитерские изделия.

Ради красивого плоского живота кушать придется небольшими порциями и часто - каждые два часа. В день диета допускает до шести приемов пищи. Главное - знать чувство меры, не переедать и не голодать. Невзирая на сильную ограниченность в продуктах, питание должно быть сбалансированным, то есть вы должны получать определенное количество всех необходимых питательных веществ каждый день.

И, наконец, "под занавес" - еще одно крайне важное замечание. Запомните: алкоголь - враг плоского живота! Если вы решили убрать жир с живота, то лучше сразу отказаться от любых спиртных напитков вообще. Запрещает диета плоского живота также и сладкие газированные напитки. Кроме того, не поощряется и потребление сока из пакетов. Отдайте предпочтение черному чаю и травяным сборам, которые ускоряют расщепление жиров и потому помогут "сжечь" калории - а для достижения плоского живота нам как раз этого и нужно. Можно, впрочем, пить и черный кофе. Но только черный - безо всякого молока и сливок. Ну и, разумеется, без сахара.

В общем, "диета плоского живота" - это достаточно просто и отнюдь не обременительно. Приступайте!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум