Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Как безопасно похудеть? Как безопасно похудеть?

Несколько простых принципов легко помогут избежать вреда при похудении и достичь стабильности результатов...

Как убирать живот за 14 дней? Как убирать живот за 14 дней?

Подавляющее большинство женщин убеждено, что располневшая область живота и бедер практически не поддается корректировке за короткое время...

Леденцовая диета. Леденцовая диета.

Здоровое питание и леденцы — две вещи несовместные. Разве не это нам внушали с самого детства?

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета для плоского живота

Диета для плоского живота

Диета для плоского живота

Иногда "избавиться от живота" можно при помощи пластической хирургии, так называемой липосакции - отсасывания жира под общим наркозом. Лишнюю кожу после удаления жира обрезают и подтягивают наверх, где и закрепляют. Несколько дней после такой операции придется провести в больнице под наблюдением врача. По прошествии пары недель можно постепенно возвращаться к обычной жизнедеятельности, а через месяц - даже к занятиям спортом. Методика проведения липосакции усовершенствуется ежегодно, но, тем не менее, все еще случаются порой и серьезные осложнения. Иногда даже вплоть до летального исхода. Таким образом, прежде чем отправляться к хирургу, следует хорошенько все обдумать!

К счастью, жир с живота поможет убрать и так называемая "зональная диета", или диета плоского живота. Основные продукты, на которых основана диета плоского живота, на удивление разнообразны. Эта диета разрешает есть и орехи, и семечки, и оливковое, подсолнечное и арахисовое масла, и мясо птицы, и бобовые. Кроме того, ничуть не мешают достижению плоского живота, разумеется, свежие овощи, фрукты, морепродукты, молочные продукты и ягоды.

Впрочем, диета плоского живота наложит на ваш рацион и определенные ограничения. Как, собственно говоря, и положено всякой диете. Итак, диета плоского живота требует полностью исключить из вашего меню: соленые и сладкие орешки, жареные овощи, любые продукты быстрого приготовления, маргарин, шоколад, варенье, мед, сахар, всевозможные копчености, рыбные консервы, кондитерские изделия.

Ради красивого плоского живота кушать придется небольшими порциями и часто - каждые два часа. В день диета допускает до шести приемов пищи. Главное - знать чувство меры, не переедать и не голодать. Невзирая на сильную ограниченность в продуктах, питание должно быть сбалансированным, то есть вы должны получать определенное количество всех необходимых питательных веществ каждый день.

И, наконец, "под занавес" - еще одно крайне важное замечание. Запомните: алкоголь - враг плоского живота! Если вы решили убрать жир с живота, то лучше сразу отказаться от любых спиртных напитков вообще. Запрещает диета плоского живота также и сладкие газированные напитки. Кроме того, не поощряется и потребление сока из пакетов. Отдайте предпочтение черному чаю и травяным сборам, которые ускоряют расщепление жиров и потому помогут "сжечь" калории - а для достижения плоского живота нам как раз этого и нужно. Можно, впрочем, пить и черный кофе. Но только черный - безо всякого молока и сливок. Ну и, разумеется, без сахара.

В общем, "диета плоского живота" - это достаточно просто и отнюдь не обременительно. Приступайте!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум