Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Гимнастика для похудения. Гимнастика для похудения.

Какими только диетами мы не пользуемся, чтобы сбросить хотя бы несколько лишних килограммов!

Как похудеть после Нового года? Как похудеть после Нового года?

Праздники дарят нам не только радость, но и несварение желудка, сбой в работе желудочно-кишечного тракта и, как следствие, пару лишних килограммов...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Диета клиники Майо. Диета клиники Майо.

Вы уже слышали о диете Майо? Специалисты утверждают, что она не только эффективна, но и во всех смыслах безопасна...

Средство для снижения веса «Корона». Цена и отзывы. Средство для снижения веса «Корона». Цена и отзывы.

Многие страдают проблемой лишнего веса. С ожирением борются не только женщины, но и мужчины. Снизить вес мечтают легко, быстро и без вреда организму. Как же убрать лишние килограммы, которые так печально видеть каждый день в зеркале? Где же путь к легкому похудению?

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета - это режим питания, то есть время приема, количество и качество пищи. При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета может послужить для похудения, способствовать очищению и оздоровлению нашего организма. Однако, как и все, что касается здоровья человека, любая диета, и предназначенная для похудения в том числе, требует разумного и осторожного применения.

Диета может относиться к одной из двух основных разновидностей:

  1. диета медицинская, назначаемая при определенном заболевании нашего организма. Лечебная диета создается и применяется для улучшения воздействия лекарств и прочих медицинских препаратов и процедур.
  2. диета традиционная - национальная или же религиозная. Такая диета - это, в сущности, просто запрет на применение в пищу некоторых конкретных видов продуктов. 

 

Рассмотрим наиболее популярный вид диеты. Это - диета для похудения. Нетрудно догадаться, что любая диета для похудения относится к медицинскому типу. А значит, похудения ради приступая к проверке какой-либо из великого множества подобных диет на собственном организме, следует в первую очередь заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом. Причем, повторим еще раз - именно со своим врачом, хорошо знающим вас как пациента. Ну а если у вас такого врача попросту нет - придется еще и сдать все анализы и пройти полное обследование состояния вашего здоровья.

Это особенно важно еще и потому, что никакая, пусть и самая что ни на есть действенная, диета для похудения не может дать по-настоящему эффективного результата без физических упражнений.

Но и получив "благословение" от квалифицированного доктора, не пускайтесь "во все тяжкие" бесконтрольно. Диета для похудения требует вдумчивого применения! Печальных примеров излишнего рвения на этом поприще, увы, масса. К примеру, даже в такой высокоразвитой и культурной стране как Япония, стоило лишь вопросу борьбы с избыточным весом оказаться возведенным в ранг "национального проекта", как сразу же не обошлось и без "перегибов". Так, достоянием общественности стал печальный случай, произошедший в префектуре Миэ. Там на одном из предприятий всем коллективом настолько усердно приступили к сокращению лишнего веса, что один из служащих скончался от сердечного приступа во время предписанной ему пробежки.

Итак, будьте же не только красивыми, но и мудрыми. Диета для похудения должна выбираться с умом!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум