Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Быстрая диета перед праздниками. Быстрая диета перед праздниками.

Осталось три недели до праздника, а ты не в форме? Вам нужно будет всего-навсего выбрать из предлагаемого тут перечня один вариант завтрака, один обеда и один — легкого ужина...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем? Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем?

Кто никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса — не знает, насколько тяжело бороться с собственным телом...

Леденцовая диета. Леденцовая диета.

Здоровое питание и леденцы — две вещи несовместные. Разве не это нам внушали с самого детства?

Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации. Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации.

Как только мы пытаемся сесть на диету, так сразу же появляется потребность постоянно что-то жевать... Но есть несколько хитростей, которые наверняка вам помогут.

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыДиета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета для похудения: то, что доктор прописал.

Диета - это режим питания, то есть время приема, количество и качество пищи. При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета может послужить для похудения, способствовать очищению и оздоровлению нашего организма. Однако, как и все, что касается здоровья человека, любая диета, и предназначенная для похудения в том числе, требует разумного и осторожного применения.

Диета может относиться к одной из двух основных разновидностей:

  1. диета медицинская, назначаемая при определенном заболевании нашего организма. Лечебная диета создается и применяется для улучшения воздействия лекарств и прочих медицинских препаратов и процедур.
  2. диета традиционная - национальная или же религиозная. Такая диета - это, в сущности, просто запрет на применение в пищу некоторых конкретных видов продуктов. 

 

Рассмотрим наиболее популярный вид диеты. Это - диета для похудения. Нетрудно догадаться, что любая диета для похудения относится к медицинскому типу. А значит, похудения ради приступая к проверке какой-либо из великого множества подобных диет на собственном организме, следует в первую очередь заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом. Причем, повторим еще раз - именно со своим врачом, хорошо знающим вас как пациента. Ну а если у вас такого врача попросту нет - придется еще и сдать все анализы и пройти полное обследование состояния вашего здоровья.

Это особенно важно еще и потому, что никакая, пусть и самая что ни на есть действенная, диета для похудения не может дать по-настоящему эффективного результата без физических упражнений.

Но и получив "благословение" от квалифицированного доктора, не пускайтесь "во все тяжкие" бесконтрольно. Диета для похудения требует вдумчивого применения! Печальных примеров излишнего рвения на этом поприще, увы, масса. К примеру, даже в такой высокоразвитой и культурной стране как Япония, стоило лишь вопросу борьбы с избыточным весом оказаться возведенным в ранг "национального проекта", как сразу же не обошлось и без "перегибов". Так, достоянием общественности стал печальный случай, произошедший в префектуре Миэ. Там на одном из предприятий всем коллективом настолько усердно приступили к сокращению лишнего веса, что один из служащих скончался от сердечного приступа во время предписанной ему пробежки.

Итак, будьте же не только красивыми, но и мудрыми. Диета для похудения должна выбираться с умом!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум