Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Польза и вред соков: капустный сок, морковный сок, сок петрушки, сок сельдерея, томатный сок. Польза и вред соков: капустный сок, морковный сок, сок петрушки, сок сельдерея, томатный сок.

Фруктовые соки хорошо знакомы каждому из нас. Но, к сожалению, мы почему-то обделяем вниманием соки из овощей..

Что есть, чтоб стать красавицей? Что есть, чтоб стать красавицей?

Существует ряд продуктов, которые никак не способствуют нашей красоте...

Очищение организма солью. Очищение организма солью.

Курорты с минеральными водами, грязевые ванны, геотермальные источники — кто не слышал о них?

Как бороться с голодом? Как бороться с голодом?

В 1999 году японские ученые обнаружили гормон голода — грелин. Его вырабатывают клетки, расположенные в желудке...

Как убрать живот и бока? Как убрать живот и бока?

Основная причина появления живота — жирная и сладкая пища в больших количествах. Кроме того, живот начинает выпирать из-за слабых мышц...

Ужин — вред или польза? Ужин — вред или польза?

В условиях материального достатка и широкого выбора продуктов питания, у нас формируются вредные пищевые привычки, которые постепенно подтачивают организм изнутри, как червь яблоко...

Вегетарианцами рождаются или становятся? Вегетарианцами рождаются или становятся?

Поговаривают, что вегетарианцы живут дольше. А еще, что они реже болеют многими из серьезных заболеваний, даже онкологическими...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеДиета вернет молодость!

Диета вернет молодость!

Диета вернет молодость!

 Все мы разные, каждой требуется индивидуальный подход. Помните народное: "что русскому здорово, то немцу - смерть"? Так может быть, и нам с вами не будет толку от методов, пользующихся всеобщим признанием, скажем, в стране восходящего солнца? Не прислушаться ль для начала к советам тех, чьи традиции и образ не столь радикально отличаются от нашего?

Косметологи из Болгарии утверждают, что периодическим очищением можно омолаживать организм. По их мнению, прекрасный эффект молодости дают и разгрузочные дни. Известный болгарский целитель Петр Димков предлагает, например, такую вот разгрузочную диету.

На терке натереть сырую свежую морковь, добавить мед, сок лимона и любой из фруктов. Употреблять получившееся блюдо на протяжении трех дней вместо завтрака, обеда и ужина. Хлеб, яблоки, жареный картофель можно включить в меню на четвертый день, а на пятый день начните питаться как обычно.

Он же для очищения организма рекомендует процедуру, которая проводится четыре раза в год и заключается всего-навсего... в питье горячей воды. На протяжении двадцати вечеров (без перерывов!) требуется перед тем, как лечь спать, выпивать горячую воду в количестве шести чайных ложек. Следует непременно пить воду только с чайной ложочки: питье горячей воды маленькими порциями способствует усиленному потоотделению. Затем надлежит тщательно растереть тело влажным полотенцем и лечь в постель, предварительно надев ночное белье. Питание на протяжении всего курса - самое обычное.

Кстати сказать, и в более отдаленных от нас странах "на западном направлении" практикуют нечто похожее.

Вот вариант разгрузочной диеты, принадлежащий перу французского диетолога Карреля. Ее суть: свежее молоко в количестве 800 миллилитров (четырех стаканов) следует выпивать небольшими порциями - по одной кофейной чашке - в течение суток. Расчет диеты произведен на 470 килокалорий, и ей следуют на протяжении двух - трех дней. Такая диета особенно полезна при лечении заболеваний, сопровождающихся отеками.

Попробуйте!

Здоровья вам и оптимизма!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум