Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Ужин — вред или польза? Ужин — вред или польза?

В условиях материального достатка и широкого выбора продуктов питания, у нас формируются вредные пищевые привычки, которые постепенно подтачивают организм изнутри, как червь яблоко...

Вегетарианцами рождаются или становятся? Вегетарианцами рождаются или становятся?

Поговаривают, что вегетарианцы живут дольше. А еще, что они реже болеют многими из серьезных заболеваний, даже онкологическими...

Гастрит: причины появления гастрита, симптомы гастрита и его лечение. Гастрит: причины появления гастрита, симптомы гастрита и его лечение.

Главным фактором риска в развитии желудочно-кишечных расстройств является несоблюдение режима питания...

Диета вернет молодость! Диета вернет молодость!

Хочется выглядеть моложе этак лет на... Хочется? В этом случае обязательны некоторые ограничения в приеме пищи...

Диеты... Или здоровое питание? Диеты... Или здоровое питание?

Изнуряющие диеты, увы, редко приводят к желаемому результату. Но, тем не менее, успевают при этом изрядно расшатать нам нервную систему...

Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть? Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть?

Современное общество — общество стереотипов. Казалось бы, жить с ними очень сложно...

21 совет чтобы похудеть! 21 совет чтобы похудеть!

Как получить идеальную фигуру? 21 простой совет как всегда оставаться превосходной!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеГолодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Голодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Голодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Представьте, что на ужин вы едите нежную аппетитную отбивную, а на гарнир к ней - хрустящая золотистая картошка. Вкусно - пальчики оближешь! А что будет после такого плотного ужина? Лежание на диване, расслабленность, тело кажется неподъемным. И ничто вас больше не тревожит - ваш организм занят перевариванием.

Женщины часто полагают, что недокормленный мужчина обязательно будет зол и безразличен к жене. Поэтому она обязана накормить мужа до отвала, да еще лучше налить "для аппетита". В итоге организм мужчины тратит все силы на то, чтобы справиться с трапезой.

А секс? А благодарность жене за вкусный ужин? А супружеский долг? К сожалению, секс вполне заменяем едой (но не наоборот). Еда - тоже наслаждение.

Чувство сытости заглушает сексуальные потребности не только мужчины, но и женщины. Женщина может "заедать" несчастную любовь или тоску. Женщина может кушать после недостаточно страстного секса, дабы восполнить недополученное в постели удовольствие.

Но женщина также может сесть на "голодную диету", ограничить себя, чтобы влезть снова в любимое платье или пойти на аэробику. Ее рацион, а, следовательно, и фигура, зависят только от нее самой.

Семейный же мужчина в кулинарной сфере полностью подчинен жене. Она хозяйничает у плиты, она потакает его вкусам, она старается готовить повкусней да понаваристей, она контролирует и количество еды. Большинство женщин не осознают, что в их власти не просто кухня, а здоровье (в том числе и сексуальное) мужа. А от здоровья зависит и семейное счастье.

Итак, запомните всего четыре несложных правила, и ваша семья будет здоровой и благополучной:

Первое. Меньше жарьте! Готовьте пищу в собственном соку, доводите до готовности под крышкой. Не стоит думать, что хрустящая корочка - залог аппетитности блюда.

Второе. Не увлекайтесь костными бульонами. Большинство диетологов утверждают, что костный бульон вреден, в частности, в виду того, что в костях откладываются вредные для человеческого организма вещества. Разве что только тибетская медицина советует употреблять его людям с определенным складом организма. Заменяйте костный бульон мясным, овощным или грибным (согласитесь: он очень ароматен!).

Третье. Меньше соли! Отказаться от соли совсем не сложно: уже через несколько дней вы начнете чувствовать истинный вкус продуктов и вовсе забудете о ее существовании. Компенсировать вкус вы можете с помощью смеси различных специй, многие из которых, в свою очередь, сами по себе полезны для сексуальности.

И последнее. Приступайте к приготовлению блюд только в хорошем расположении духа! Издавна люди замечали, что сердитая женщина вкусно не приготовит. Да и потребление такой пищи порой вносит разлад в семью. Всегда готовьте в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум