Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Элитные сорта зеленого чая: выбираем чай правильно! Элитные сорта зеленого чая: выбираем чай правильно!

Сегодня можно купить самые разные сорта чая. Глаза разбегаются! Какой выбрать?

Вред сахара. Вред сахара.

Лишние килограммы появляются в первую очередь из-за чрезмерного употребления сладкого...

Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть? Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть?

Современное общество — общество стереотипов. Казалось бы, жить с ними очень сложно...

Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий? Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий?

Нередко наш организм сам недвусмысленно напоминает нам о том, что ему нужно...

Диеты... Или здоровое питание? Диеты... Или здоровое питание?

Изнуряющие диеты, увы, редко приводят к желаемому результату. Но, тем не менее, успевают при этом изрядно расшатать нам нервную систему...

Нарушенный аппетит. Нарушенный аппетит.

Во время болезни аппетит нередко совсем пропадает. У женщин нарушение аппетита может случиться также и во время беременности...

Как похудеть после беременности? Как похудеть после беременности?

Любая нормальная беременность сопровождается увеличением веса. Хотите избавиться от него?

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеГолодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Голодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Голодный муж = злой муж? Спросим экспертов!

Представьте, что на ужин вы едите нежную аппетитную отбивную, а на гарнир к ней - хрустящая золотистая картошка. Вкусно - пальчики оближешь! А что будет после такого плотного ужина? Лежание на диване, расслабленность, тело кажется неподъемным. И ничто вас больше не тревожит - ваш организм занят перевариванием.

Женщины часто полагают, что недокормленный мужчина обязательно будет зол и безразличен к жене. Поэтому она обязана накормить мужа до отвала, да еще лучше налить "для аппетита". В итоге организм мужчины тратит все силы на то, чтобы справиться с трапезой.

А секс? А благодарность жене за вкусный ужин? А супружеский долг? К сожалению, секс вполне заменяем едой (но не наоборот). Еда - тоже наслаждение.

Чувство сытости заглушает сексуальные потребности не только мужчины, но и женщины. Женщина может "заедать" несчастную любовь или тоску. Женщина может кушать после недостаточно страстного секса, дабы восполнить недополученное в постели удовольствие.

Но женщина также может сесть на "голодную диету", ограничить себя, чтобы влезть снова в любимое платье или пойти на аэробику. Ее рацион, а, следовательно, и фигура, зависят только от нее самой.

Семейный же мужчина в кулинарной сфере полностью подчинен жене. Она хозяйничает у плиты, она потакает его вкусам, она старается готовить повкусней да понаваристей, она контролирует и количество еды. Большинство женщин не осознают, что в их власти не просто кухня, а здоровье (в том числе и сексуальное) мужа. А от здоровья зависит и семейное счастье.

Итак, запомните всего четыре несложных правила, и ваша семья будет здоровой и благополучной:

Первое. Меньше жарьте! Готовьте пищу в собственном соку, доводите до готовности под крышкой. Не стоит думать, что хрустящая корочка - залог аппетитности блюда.

Второе. Не увлекайтесь костными бульонами. Большинство диетологов утверждают, что костный бульон вреден, в частности, в виду того, что в костях откладываются вредные для человеческого организма вещества. Разве что только тибетская медицина советует употреблять его людям с определенным складом организма. Заменяйте костный бульон мясным, овощным или грибным (согласитесь: он очень ароматен!).

Третье. Меньше соли! Отказаться от соли совсем не сложно: уже через несколько дней вы начнете чувствовать истинный вкус продуктов и вовсе забудете о ее существовании. Компенсировать вкус вы можете с помощью смеси различных специй, многие из которых, в свою очередь, сами по себе полезны для сексуальности.

И последнее. Приступайте к приготовлению блюд только в хорошем расположении духа! Издавна люди замечали, что сердитая женщина вкусно не приготовит. Да и потребление такой пищи порой вносит разлад в семью. Всегда готовьте в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум