Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Оздоровите свой огранизм самостоятельно! Оздоровите свой огранизм самостоятельно!

Вылечит даже самую изуродованную алкоголем печень! Дешевый домашний способ. Каждое утро нужно...

Как соблюдать диету? Как соблюдать диету?

Если вечная диета становиться обыденностью, то стоит задуматься: от чего же тогда мы полнеем?

Гимнастика для похудения. Гимнастика для похудения.

Какими только диетами мы не пользуемся, чтобы сбросить хотя бы несколько лишних килограммов!

Общие принципы диеты. Общие принципы диеты.

Сложно лишь в первые полгода. За это время организм полностью перестраивается...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Минералы для тех, кто на диете. Минералы для тех, кто на диете.

Красота внешняя является отражением внутреннего самочувствия. Поэтому-то "жесткие" диеты, лишающие нас не только вкусной пищи, но и жизненно важных витаминов и микроэлементов...

Коррекция фигуры. Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства...

Высокоэнергетическая диета. Высокоэнергетическая диета.

Эта диета — не для тех, кто в свободное время предпочитает лежать на диване...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыГрейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета основывается на широко распространенном мнении о том, что грейпфрут обладает свойством сжигать жир. Хотя, строго говоря, вполне убедительных доказательств того, что грейпфрут на самом деле сжигает лишний жир, пока что не существует.

Грейпфрутовая диета длится 12 дней. Если же вы хотите ее продолжить дольше это срока, то перед этим нужно по крайней мере два дня питаться обычным образом.

Грейпфрутовая диета предписывает пить по восемь стаканов воды в день, причем наряду с неограниченным количеством кофе. Нельзя употреблять сложные углеводы, не позволяется "перекусывать" между приемами пищи. Зато такая диета поощряет потребление овощей с небольшим количеством сливочного масла.

На завтрак можно съесть половину грейпфрута, яйцо, бекон, кофе или чай. Обед и ужин, в свою очередь, могут, например, состоять из одного грейпфрута, салатов и любого нежирного мяса.

Потеря веса происходит в основном просто из-за низкого содержания калорий в съеденной пище. В зависимости от физической активности человека калорийность такого питания может оказаться настолько низкой относительно ежедневных энергозатрат организма, что снижение веса произойдет уже в самые короткие сроки.

Имейте в виду, что грейпфрутовая диета, как, впрочем, и любая другая диета для быстрого похудения, не лишена и некоторых недостатков. Так, грейпфрутовая диета может вызвать у вас и головокружение, и расстройство желудка из-за слишком большого количества кофе при совсем малом количестве еды, и прочие побочные эффекты аналогичного характера.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум