Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Высокоэнергетическая диета. Высокоэнергетическая диета.

Эта диета — не для тех, кто в свободное время предпочитает лежать на диване...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Коррекция фигуры. Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства...

Маложирные диеты. Маложирные диеты.

Как легко догадаться из названия, основа такой диеты заключается в ограничении употребления жиров...

Быстрая диета перед праздниками. Быстрая диета перед праздниками.

Осталось три недели до праздника, а ты не в форме? Вам нужно будет всего-навсего выбрать из предлагаемого тут перечня один вариант завтрака, один обеда и один — легкого ужина...

Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации. Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации.

Как только мы пытаемся сесть на диету, так сразу же появляется потребность постоянно что-то жевать... Но есть несколько хитростей, которые наверняка вам помогут.

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКак безопасно похудеть?

Как безопасно похудеть?

Как безопасно похудеть?

Каждый раз перед пляжным сезоном или на очередном походе за новыми джинсами многих девушек посещает мысль, что хорошо бы было убрать эти ужасные лишние сантиметры с талии или еще откуда-нибудь. После чего некоторые, не долго думая, решительно встают на путь борьбы с лишними килограммами. Результаты получаются разные... В том числе, увы, и плачевные для здоровья.

Вот несколько принципов, которые помогут избежать вреда и достигнуть стабильности результатов:

  • худеть без врача сложно и неэффективно. Диету должен подбирать специалист, и притом по результатам анализов. Мотивация пациента при этом, кстати сказать, значительно повышается.
  • диета - это не разовое мероприятие. Ничего безвозвратно не уходит, в том числе и лишние килограммы. Так что придется грамотно подбирать себе постоянный рацион и следить за ним всегда. Ну, или же кушать, как обычно, а потом худеть снова. А после - снова, и снова, и снова...
  • диета без поддержания физической формы малоэффективна. Как, впрочем, и наоборот.
  • за месяц-два глобальным образом ничего не изменится. Нормальный режим похудения рассчитывается по крайней мере на полгода.
  • ничего или почти ничего не есть и худеть на несколько килограммов за пару дней - и вредно для организма, и не дает долгосрочного результата.
  • алкоголю, увы, придется сказать "нет!".
  • "золотые иглы", а также нитки, булавки и иже с ними - миф. Так же, как и "волшебные" супы, кофе, и танцы с бубном вокруг новеньких джинсов меньшего размера. Покупка же последних, наоборот, очень хорошо поднимает мотивацию.
  • в идеале, хорошо бы жить одной, чтобы в холодильнике тебя ничего не смущало. А кроме того, планируя расписание своих диет, имейте ввиду: наибольшая эффективность любой диеты достигается в период отсутствия в календаре массовых и затяжных празднований, а особенно - как раз перед пляжным сезоном.


Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум