Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Коррекция фигуры. Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства...

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Маложирные диеты. Маложирные диеты.

Как легко догадаться из названия, основа такой диеты заключается в ограничении употребления жиров...

Обострение гастрита: что делать? Обострение гастрита: что делать?

Такой неприятный поворот событий, как, например, обострение гастрита, способен заставить задуматься любого человека...

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Грейпфрутовая диета. Грейпфрутовая диета.

Грейпфрутовая диета базируется на широко распространенном мнении, что грейпфрут обладает свойством сжигать жир..

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКак быстро и эффективно похудеть?

Как быстро и эффективно похудеть?

Как быстро и эффективно похудеть?

Конечно, худеть быстро - это не очень полезно для организма, но есть такие неотложные случаи, когда избавиться от 5-6 лишних килограммов нужно в сжатые сроки. Например, вас пригласили на свадьбу или в отпуск через пару недель. Тогда можно воспользоваться несколькими эффективными приемами, описанными ниже. Но только помните, что результат, с их помощью достигнутый, очень неустойчив.

Итак, прием номер один. Ограничьте в рационе жиры. Если вы будете есть менее 25 граммов жира в сутки, это сразу же приведет к быстрым результатам. Если вы не знаете, как вычислить эту норму - откажитесь от жирных продуктов вообще, а в качестве компенсации выпивайте по утрам столовую ложку рыбьего жира. Не можете? С детства еще прочно возненавидели этот самый рыбий жир? Если сложно справиться и с такой задачей, то подойдет ложка любого растительного масла.

Только помните, что подобное питание можно практиковать не более 3-4 недель подряд. Далее обнаружатся неблагоприятные для организма последствия в виде сухости кожи, ломкости волос и даже образования морщин и растяжек!

Второй вариант быстрого похудения - отказ от сладостей. Не употребляйте в пищу "быстрые" углеводы - конфеты, шоколад и прочее. А вот каши с их полезными "медленными" углеводами вполне могут найти себе место на Вашем столе, особенно на завтрак.

Третий вариант: отказ от переработанных и консервированных продуктов. Действительно, те сахара и прочие добавки, которыми обогащены кола или чипсы, совсем не добавляют стройности фигуре. А вот фасоль, рис или овсянка - это те самые продукты, которые отнюдь не зря ждут Вас на прилавках супермаркета.

Четвертый известный прием - резкое ограничение употребления любых углеводов вообще. Этот "шоковый метод" годится для разового применения и приводит в первую очередь к потере жидкости - в объемах вы уменьшитесь очень быстро. Но в следующий раз, скорее всего, вам не удастся с таким же успехом повторить подобный опыт. Ведь теперь организм "ученый", и лишившись основного вида топлива - углеводов, - он просто ответит апатией, упадком сил, депрессией.

В-пятых, как это ни банально звучит, быстро похудеть поможет движение. Не отлынивайте от тренировок! Показатели пульса не должны составлять меньше 90 процентов от максимально возможных безопасных для вашего возраста значений.

Шестой прием - употребляйте как можно больше чистой воды. В день надо стремиться выпивать до 2,5 литров (десять стаканов!). Такой объем жидкости станет стрессом для организма, и чем больше адреналина - "гормона стресса" - выделят надпочечники, тем быстрее будет проходить похудение.

Однако же, несмотря на всю эффективность подобных скоростных приемов, не следует впадать в эйфорию и игнорировать тот общеизвестный факт, что поддерживать форму постоянно, в течение всей жизни, можно только в том случае, если придерживаться правильного питания изо дня в день. Не забывайте об этом!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум