Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Разгрузочные дни. Разгрузочные дни.

Ожирение — это самая настоящая болезнь. И среди методов ее лечения есть даже такой, как радикальное удаление большей части желудка...

Как похудеть после родов? Как похудеть после родов?

"Моя мама - самая красивая!" — эта фраза звучала, звучит и будет звучать во дворах и на детских площадках всего земного шара...

Что есть, чтобы худеть? Что есть, чтобы худеть?

Чего бы такого съесть диетического? Практически любая девушка хотя бы один раз в жизни задумывалась над подобным вопросом...

Как похудеть в бане? Как похудеть в бане?

Если вы пошли в баню с целью похудеть, начинайте свое пребывание в парной с массажа...

Мате — бодрость для всех и каждого! Мате — бодрость для всех и каждого!

Мате не содержит ни кофеина, ни танина, поэтому действует на организм как мягкий стимулятор...

С завтрашнего дня — на диету? С завтрашнего дня — на диету?

"С завтрашнего дня - на диету!" Как часто эту фразу произносят люди, желающие похудеть!

Как есть, чтобы похудеть? Как есть, чтобы похудеть?

Вы не поверите: оказывается, для того чтобы сбросить лишние кило, нужно просто-напросто есть ме... нет, не меньше - медленнее!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетические рецептыКак есть, чтобы похудеть?

Как есть, чтобы похудеть?

Как есть, чтобы похудеть?

Вы не поверите: оказывается, для того чтобы сбросить лишние кило, нужно просто-напросто есть ме... нет, не меньше - медленнее! В ходе экспериментов выяснилось: "счастливые" обладатели избыточного веса чувствуют, что наелись, лишь через 45 минут после начала приема пищи (и в течение всего этого времени, естественно, продолжают есть!). В то время как к тем, чей вес в норме, ощущение сытости приходит уже через 20 минут после гастрономического старта. Чтобы побыстрее наесться, а значит, съесть меньше, и, следовательно, похудеть, надо просто кушать не спеша... Так что жуйте тща-тель-не-е!

Не удаётся? Вожделенный кусок как-то сам собою разом улетает во чрево? Что ж, тогда придётся схитрить. На священной войне за здравие и красоту все средства хороши.

1. Прячем в недра серванта все до единой столовые ложки. Будем отныне пользоваться исключительно вилками. У них "гоузоподъёмность" меньше, наш разом улетающий в желудок высококалорийный кусок автоматически станет меньше! А значит, предаваться жеванию над той же самой тарелкой нам придётся дольше.

А что, если Вы не были в детстве паинькой и в результате не освоили обращение с вилкой при помощи левой руки, наотрез отказавшись зарезервировать правую для ножа? Вы даже не представляете, как сильно Вам повезло! Учиться никогда не поздно. Начинайте сейчас. Неординарная потеря лишней массы тела в процессе обучения эстетстким манерам вам гарантирована.

2. О том, что жевать во время чтения или просмотра телепрограмм вредно как для здоровья, так и для фигуры, нам неоднократно твердили и доктора, и учителя, и воспитатели. И были совершенно правы. Но кто сказал, что поступать наоборот - тоже вредно?

Итак, если вы заняты книгой или телевизором - не вздумайте при этом есть. А вот если вы целенаправленно засели за еду - смело можете отвлекаться и на чтение, и на телесериалы. Если вы - из когорты чемпионов по скоростному глотанию, то за такое отвлечение от основного процесса ваш организм вам только спасибо скажет!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум