Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Как похудеть после родов? Как похудеть после родов?

"Моя мама - самая красивая!" — эта фраза звучала, звучит и будет звучать во дворах и на детских площадках всего земного шара...

Как похудеть в бане? Как похудеть в бане?

Если вы пошли в баню с целью похудеть, начинайте свое пребывание в парной с массажа...

Помидоры для вечной молодости! Помидоры для вечной молодости!

Сейчас уже с трудом верится, что когда-то помидор считался растением декоративным, а про сами плоды говорили, что они очень ядовиты...

С завтрашнего дня — на диету? С завтрашнего дня — на диету?

"С завтрашнего дня - на диету!" Как часто эту фразу произносят люди, желающие похудеть!

Разгрузочные дни. Разгрузочные дни.

Ожирение — это самая настоящая болезнь. И среди методов ее лечения есть даже такой, как радикальное удаление большей части желудка...

Как правильно заваривать чай? Как правильно заваривать чай?

Отборные разновидности чая можно заваривать до семи раз, но только на протяжении одного чаепития, без перерывов!

Как и что есть, чтобы не набирать вес! Как и что есть, чтобы не набирать вес!

Простые правила питания на каждый день...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетические рецептыКак есть, чтобы похудеть?

Как есть, чтобы похудеть?

Как есть, чтобы похудеть?

Вы не поверите: оказывается, для того чтобы сбросить лишние кило, нужно просто-напросто есть ме... нет, не меньше - медленнее! В ходе экспериментов выяснилось: "счастливые" обладатели избыточного веса чувствуют, что наелись, лишь через 45 минут после начала приема пищи (и в течение всего этого времени, естественно, продолжают есть!). В то время как к тем, чей вес в норме, ощущение сытости приходит уже через 20 минут после гастрономического старта. Чтобы побыстрее наесться, а значит, съесть меньше, и, следовательно, похудеть, надо просто кушать не спеша... Так что жуйте тща-тель-не-е!

Не удаётся? Вожделенный кусок как-то сам собою разом улетает во чрево? Что ж, тогда придётся схитрить. На священной войне за здравие и красоту все средства хороши.

1. Прячем в недра серванта все до единой столовые ложки. Будем отныне пользоваться исключительно вилками. У них "гоузоподъёмность" меньше, наш разом улетающий в желудок высококалорийный кусок автоматически станет меньше! А значит, предаваться жеванию над той же самой тарелкой нам придётся дольше.

А что, если Вы не были в детстве паинькой и в результате не освоили обращение с вилкой при помощи левой руки, наотрез отказавшись зарезервировать правую для ножа? Вы даже не представляете, как сильно Вам повезло! Учиться никогда не поздно. Начинайте сейчас. Неординарная потеря лишней массы тела в процессе обучения эстетстким манерам вам гарантирована.

2. О том, что жевать во время чтения или просмотра телепрограмм вредно как для здоровья, так и для фигуры, нам неоднократно твердили и доктора, и учителя, и воспитатели. И были совершенно правы. Но кто сказал, что поступать наоборот - тоже вредно?

Итак, если вы заняты книгой или телевизором - не вздумайте при этом есть. А вот если вы целенаправленно засели за еду - смело можете отвлекаться и на чтение, и на телесериалы. Если вы - из когорты чемпионов по скоростному глотанию, то за такое отвлечение от основного процесса ваш организм вам только спасибо скажет!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум