Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина? Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина?

Слово холестерин в наши дни звучит уже едва ли не как ругательство. Однако не все достаточно четко представляют себе, что же на самом деле такое этот холестерин, и как с ним бороться..

Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть? Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть?

Современное общество — общество стереотипов. Казалось бы, жить с ними очень сложно...

А муж пусть питается отдельно! А муж пусть питается отдельно!

Как доказали ученые, чтобы не наделать вреда своему здоровью, жить долго и счастливо, мужчинам и женщинам требуется далеко не одна и та же пища...

Паровая кухня: вершина диетического питания. Паровая кухня: вершина диетического питания.

Если вы сторонник здорового образа жизни или собираетесь им стать, то паровая кухня будет вам верным помощником...

Вред свежего хлаба и польза сухарей. Вред свежего хлаба и польза сухарей.

Все больше и больше диетологов говорят об абсолютном вреде белого хлеба. Чем сорт муки выше, тем меньше пользы приносят продукты из нее...  

Как быстро похудеть? Как быстро похудеть?

Мы привыкли считать, что фрукты очень полезны при похудении. Но далеко не все знают, что есть фрукты непосредственно до и после еды худеющим строго запрещается!

Раздельное питание и разнообразие блюд: польза или вред? Раздельное питание и разнообразие блюд: польза или вред?

Разнообразие блюд — еще один стимул к прожорливости. Вкусные, разнообразные, красиво оформленные блюда стимулируют аппетит...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеКак избавиться от целлюлита?

Как избавиться от целлюлита?

Как избавиться от целлюлита?

Сегодня любая, даже очень худая девушка наслышана про целлюлит и не жаждет когда-нибудь обнаружить его у себя. И это хорошо, потому что весьма важно не потерять из виду появление целлюлита на самых ранних его стадиях - тогда путь к красоте будет и приятнее, и быстрее. Нужно помнить еще и о том, что избыточный вес и целлюлит - не сходные явления, и сражаться с ними следует непохожими методами.

Объявляя войну с целлюлитом, атакуйте цель "со всех углов". Ведь такую "цель", как целлюлит, к сожалению, не испугать одной лишь гимнастикой.

Конечно, влияние диеты на целлюлит значительно. Чтоб в корне уничтожить подобную проблему, надо первым делом улучшить обмен веществ. А потому кушайте диетическую пищу и избегайте еды вредной, в первую очередь - сладкой: печенья, сосисок, чипсов и тому подобного. Ешьте побольше природных источников витаминов: груш, злаков, сыра и т.п.

Упражнения, бесспорно, тоже очень полезны, так как стабилизируют метаболизм, строят тело и делают кожу упругой. Очень нужен и массаж. Он активизирует кровообращение и "вымывает" разбухшие клетки из больных участков.

Желательно использовать и фармакологические препараты. Но помните о том, что нужно приобретать препараты надежных фирм. Лишь тогда вы сможете без труда распрощаться с целлюлитом!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум