Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем? Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем?

Кто никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса — не знает, насколько тяжело бороться с собственным телом...

Свекольная диета: как свекла помогает худеть? Свекольная диета: как свекла помогает худеть?

Для борьбы против ожирения можно воспользоваться... жмыхом из свеклы.

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Средство для снижения веса «Корона». Цена и отзывы. Средство для снижения веса «Корона». Цена и отзывы.

Многие страдают проблемой лишнего веса. С ожирением борются не только женщины, но и мужчины. Снизить вес мечтают легко, быстро и без вреда организму. Как же убрать лишние килограммы, которые так печально видеть каждый день в зеркале? Где же путь к легкому похудению?

Бромелайн: худейте с помощью ананаса! Бромелайн: худейте с помощью ананаса!

Каждая женщина мечтает иметь стройную и красивую фигуру...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКак похудеть после Нового года?

Как похудеть после Нового года?

Как похудеть после Нового года?

Новогодние праздники дарят нам не только радость, но и несварение желудка, сбой в работе желудочно-кишечного тракта и, как следствие, пару лишних килограммов. Ведь новогодний стол полон не только полезными, но и вредными продуктами тоже. Даже представить страшно, как себя чувствует желудок, когда в него попадает столько всякой вкуснятины, да еще и вместе с алкоголем! Поэтому если вы наконец-то уничтожили все запасы салатиков и конфет - то пора, наконец, привести в порядок и собственный организм.

Для очищения от накопившихся шлаков устройте разгрузочный день, например, на кефире. Если вы будете его повторять каждые выходные, то через месяц не только очистите весь свой организм, но и сбросите несколько лишних килограммов.

Можно устроить разгрузочный день и на зеленом чае, и на воде, но только выдержать их будет очень трудно, особенно после таких-то застолий! Поэтому решайтесь на них только в том случае, когда вы абсолютно уверены в своих силах.

Помимо применения разгрузочных дней можно "сесть" и на какую-нибудь легкую диету. Но только не с целью похудения: сейчас куда важнее забота о внутреннем состоянии организма. Проще всего отказаться от мучного, жирного и соленого. На завтрак съедайте пшенную или овсяную кашу и пейте зеленый чай.

Кости и мышцы требуют такой же реабилитации, как и желудочно-кишечный тракт. Поэтому если до сих пор вы ленились и не делали даже зарядку - быстрее отправляйтесь в фитнес-клуб и начинайте приводить себя в порядок.

Тот сон, который был у вас на протяжении всех двух околопраздничных недель, тоже вряд ли можно было бы назвать полноценным. Ночные дискотеки и клубы, а затем - сон до полудня сделали свое дело и сбили ваши "биологические часы". Чтобы поставить их на место, следующие две недели ложитесь спать никак не позднее 23 часов, постарайтесь не есть хотя бы за несколько часов до сна, а непосредственно перед сном пейте успокоительные травы.

Кроме того, во время праздников вы наверняка напрочь позабыли все запреты, клятвы и обещания, касающиеся вредных привычек, и без курения и алкоголя дело явно не обошлось. Но если вы хоть чуточку себя жалеете - ограничьтесь хотя бы тремя сигаретами в день. А лучше бы вовсе отказаться от вредных привычек.

После всего сказанного напрашивается только один вопрос: а зачем тогда вообще нужны все эти праздники, если они так злобно травят наш организм? Но ведь и ответ напрашивается буквально сам собой: не стоит забывать о том, что в эти дни вы испытывали так много положительных эмоций, а значит, продлили себе жизнь на несколько часов, а может, и дней.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум