Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Как сохранить упругость кожи после диеты? Как сохранить упругость кожи после диеты?

Как правильно худеть, чтобы сохранить кожу упругой и эластичной?

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Комплексное похудение: что еще добавить к диете? Комплексное похудение: что еще добавить к диете?

В том темпе жизни, в котором все мы ныне существуем, очень трудно поддерживать себя в хорошей форме, да еще и сохранять при этом здоровье...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКак похудеть после Нового года?

Как похудеть после Нового года?

Как похудеть после Нового года?

Новогодние праздники дарят нам не только радость, но и несварение желудка, сбой в работе желудочно-кишечного тракта и, как следствие, пару лишних килограммов. Ведь новогодний стол полон не только полезными, но и вредными продуктами тоже. Даже представить страшно, как себя чувствует желудок, когда в него попадает столько всякой вкуснятины, да еще и вместе с алкоголем! Поэтому если вы наконец-то уничтожили все запасы салатиков и конфет - то пора, наконец, привести в порядок и собственный организм.

Для очищения от накопившихся шлаков устройте разгрузочный день, например, на кефире. Если вы будете его повторять каждые выходные, то через месяц не только очистите весь свой организм, но и сбросите несколько лишних килограммов.

Можно устроить разгрузочный день и на зеленом чае, и на воде, но только выдержать их будет очень трудно, особенно после таких-то застолий! Поэтому решайтесь на них только в том случае, когда вы абсолютно уверены в своих силах.

Помимо применения разгрузочных дней можно "сесть" и на какую-нибудь легкую диету. Но только не с целью похудения: сейчас куда важнее забота о внутреннем состоянии организма. Проще всего отказаться от мучного, жирного и соленого. На завтрак съедайте пшенную или овсяную кашу и пейте зеленый чай.

Кости и мышцы требуют такой же реабилитации, как и желудочно-кишечный тракт. Поэтому если до сих пор вы ленились и не делали даже зарядку - быстрее отправляйтесь в фитнес-клуб и начинайте приводить себя в порядок.

Тот сон, который был у вас на протяжении всех двух околопраздничных недель, тоже вряд ли можно было бы назвать полноценным. Ночные дискотеки и клубы, а затем - сон до полудня сделали свое дело и сбили ваши "биологические часы". Чтобы поставить их на место, следующие две недели ложитесь спать никак не позднее 23 часов, постарайтесь не есть хотя бы за несколько часов до сна, а непосредственно перед сном пейте успокоительные травы.

Кроме того, во время праздников вы наверняка напрочь позабыли все запреты, клятвы и обещания, касающиеся вредных привычек, и без курения и алкоголя дело явно не обошлось. Но если вы хоть чуточку себя жалеете - ограничьтесь хотя бы тремя сигаретами в день. А лучше бы вовсе отказаться от вредных привычек.

После всего сказанного напрашивается только один вопрос: а зачем тогда вообще нужны все эти праздники, если они так злобно травят наш организм? Но ведь и ответ напрашивается буквально сам собой: не стоит забывать о том, что в эти дни вы испытывали так много положительных эмоций, а значит, продлили себе жизнь на несколько часов, а может, и дней.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум