Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Как похудеть после родов? Как похудеть после родов?

"Моя мама - самая красивая!" — эта фраза звучала, звучит и будет звучать во дворах и на детских площадках всего земного шара...

Разгрузочные дни. Разгрузочные дни.

Ожирение — это самая настоящая болезнь. И среди методов ее лечения есть даже такой, как радикальное удаление большей части желудка...

Как быстро похудеть? Правила похудения. Как быстро похудеть? Правила похудения.

Если вес начинает отражаться на самочувствии, на работоспособности, на личной жизни — значит, пришла пора объявить ему войну...

Диета от депрессии. Диета от депрессии.

Оказывается, каждый вкус вызывает некоторые вполне определенные эмоции...

Как правильно заваривать чай? Как правильно заваривать чай?

Отборные разновидности чая можно заваривать до семи раз, но только на протяжении одного чаепития, без перерывов!

Лимон от кашля и прыщей. Лимон от кашля и прыщей.

Лимон применяется для лечения и профилактики бронхиальной астмы, гипертонии, склероза, отложения солей и многих других серьезных заболеваний.

С завтрашнего дня — на диету? С завтрашнего дня — на диету?

"С завтрашнего дня - на диету!" Как часто эту фразу произносят люди, желающие похудеть!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетические рецептыКак похудеть после родов?

Как похудеть после родов?

Как похудеть после родов?

"Моя мама - самая красивая!" - эта фраза звучала, звучит и будет звучать во дворах и на детских площадках всего земного шара. Через три - четыре года произнесет ее и ваш сын или дочь. Хотите, чтоб ему не приходилось при этом отстаивать свою правоту в тяжелой борьбе? Тогда не забывайте следить за собой уже сейчас. Итак, задача текущего момента: скинуть лишние килограммы после родов!

Во время беременности женский организм обязательно накапливает "лишний" вес, создавая тем самым запас питания для будущего ребенка. Многие рассчитывают, что после родов все эти доплнительные кг быстро уйдут, и можно будет наконец-то влезть в те вещи, что так здорово подчеркивали фигуру до беременности. Но, увы, так происходит не с каждой. Чтобы опять пустить в ход прежние наряды, порою нужно немного потерпеть, а некоторым даже и попотеть. А ведь заниматься одновременно и новорожденным, и семейными заботами, и собой зачастую так нелегко!

Во время беременности женщина должна набрать около 12 килограммов. Но бывает, что набирают и больше - в зависимости от того, как протекает беременность. После родов сами собою "скидываются" только килограммов 5-6. Оставшиеся - это тот самый лишний вес, с которым мы начинаем усердно бороться. И поступаем правильно. Но тут важно не переусердствовать. Помните: процесс возвращения к нормальной массе тела у каждой женщины происходит по-своему. Кто-то приходит в норму за 3 месяца, кто-то - через полгода, а кто-то - и через год. Так что соревноваться с подругами и стремиться к рекордам явно не стоит.

Нежелательно садиться на диету в первые три месяца после родов, особенно если вы кормите ребенка грудью. Ведь ему необходимы многие витамины, микроэлементы и прочие вещества, которые могут поступать в организм малыша только из продуктов, которые употребляете в пищу вы. Но даже если вы и не практикуете грудное вскармливание, ваш организм после родовой деятельности все равно еще слаб, поскольку за период беременности все полезные вещества вы отдали ребенку.

Другое дело - посильные физические упражнения. Правильно подобранный комплекс их способен уверенно вести вашу фигуру к совершенству, не нанося при этом вреда здоровью, а, напротив, только укрепляя его.

Поставьте для себя цель - "скинуть килограммы!" - и у Вас все получится. Но только не вздумайте при этом себя изнурять! Спортивный азарт тут неуместен, здоровью он отнюдь не способствует. Да и привлекательности стоически-изможденный вид вам явно не прибавит. А если уж даже себя, любимую, совсем не жалко - в конце концов, нужно же оставить силы и на малыша!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум