Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Как сохранить упругость кожи после диеты? Как сохранить упругость кожи после диеты?

Как правильно худеть, чтобы сохранить кожу упругой и эластичной?

Леденцовая диета. Леденцовая диета.

Здоровое питание и леденцы — две вещи несовместные. Разве не это нам внушали с самого детства?

Быстрая диета перед праздниками. Быстрая диета перед праздниками.

Осталось три недели до праздника, а ты не в форме? Вам нужно будет всего-навсего выбрать из предлагаемого тут перечня один вариант завтрака, один обеда и один — легкого ужина...

Как похудеть после Нового года? Как похудеть после Нового года?

Праздники дарят нам не только радость, но и несварение желудка, сбой в работе желудочно-кишечного тракта и, как следствие, пару лишних килограммов...

Чувство голода: как обмануть голод? Чувство голода: как обмануть голод?

Худеем! Скоро будем заслуженно собою гордиться. Эх, избавиться бы еще от этого изматывающего чувства голода — совсем было бы хорошо!

Высокоэнергетическая диета. Высокоэнергетическая диета.

Эта диета — не для тех, кто в свободное время предпочитает лежать на диване...

Как безопасно похудеть? Как безопасно похудеть?

Несколько простых принципов легко помогут избежать вреда при похудении и достичь стабильности результатов...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКак похудеть за 10 дней?

Как похудеть за 10 дней?

Как похудеть за 10 дней?

В наше время только очень ленивый не пробовал сидеть на диете. Вот только терпения на долгую "позиционную войну" с лишним весом у многих из нас, увы, не хватает. А "не усидев" на такой длительной диете весь положенный срок, мы чаще всего автоматически лишаемся и всех своих завоеваний. Для тех, кто не понаслышке знает, о чем тут речь, и в то же время не хочет подвергать свой организм такому стрессу как голодовки и трехдневные "ультраударные" диеты, как раз и подойдет вариант, рассчитанный на десять дней.

Основную часть рациона должен составлять именно завтрак. Еда, которую мы получаем за завтраком, должна обеспечить нам достаточную энергию на первую половину дня. Завтрак должен быть насыщенным витаминами и достаточно питательным. Вы можете приготовить салат с овощами (морковь, капуста, помидоры), а также фруктами, к примеру, яблоками.

Для утоления жажды пейте свежевыжатые фруктовые соки. Употребление соли следует ограничить. Из хлебобулочных продуктов можно есть лишь ржаной хлеб, и притом только в умеренных количествах.

В интервале между завтраком и обедом лучше всего выпить стакан натурального сока или съесть несколько фруктов.

В обед можно съесть суп из овощей. Чтобы он был повкуснее, можете в него добавить немного соли и сливочного масла. Добавляйте и продукты, богатые белком, - например, горох, капусту, фасоль. Можете также добавить зелень. При этом не помешает заглянуть в вегетарианскую кулинарную книгу!

На второе подходит салат из свеклы или моркови. Можно перекусить и грецкими орехами. Но только в небольшом количестве, так как это очень высококалорийный продукт. Кроме того, в салат можно добавить чуть-чуть куриного мяса.

На ужин полезнее всего будет пюре из фруктов или легкий десерт. Затем можно выпить чай из трав. Очень хорош, например, чай из шиповника.

Этот метод похудения рассчитан на десять дней. Затем нужно обязательно сделать перерыв на несколько недель. В это время в свой рацион нужно включать все основные продукты: и мясо, и пшеничный хлеб. Не злоупотребляйте диетами, заведомо рассчитанными на небольшой срок!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум