Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Чувство голода: как обмануть голод? Чувство голода: как обмануть голод?

Худеем! Скоро будем заслуженно собою гордиться. Эх, избавиться бы еще от этого изматывающего чувства голода — совсем было бы хорошо!

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Диета без ограничений. Диета без ограничений.

Как добиться, чтобы диета не только способствовала похудению, но и доставляла удовольствие?

Как похудеть за 10 дней? Как похудеть за 10 дней?

"Не досидев" на длительной диете весь положенный срок, мы чаще всего сразу лишаемся всех былых достижений.

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКапустная диета для похудения.

Капустная диета для похудения.

Капустная диета для похудения.

В последнее время монодиета стала едва ли не самой популярной разновидностью диеты вообще. В чем же причина? Да в эффективности! Монодиета - это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день. Причем главное и едва ли не единственное условие, которого монодиета от нас с вами требует, - это на протяжении одного - трех дней питаться исключительно одним каким-то продуктом. Без соли, без сахара, без масла.

Однако есть одно "но": как и любая другая диета, монодиета потребует основательной подготовки перед ее применением. За пару дней до начала "разгрузки" необходимо сократить свой рацион до 1000 ккал и при этом пить больше жидкости: зеленый чай без сахара, свежевыжатые соки, минеральную воду без газа. Благодаря такой подготовке вашему желудку будет легче пережить три дня однообразного питания, которое предписывает монодиета.

Выходить из диеты лучше тоже постепенно.

В качестве одного из наиболее простых и доступных вариантов предлагаем вам скинуть парочку килограммов с помощью такого знакомого всем нам продукта, как белокочанная капуста. Монодиета, в основу которой положена белокочанная капуста, имеет одно приятное достоинство: на протяжении всего ее срока потребляемая вами капуста количественно никак не ограничивается. Чувствуете, что голодны - "заморите червячка". Капуста всегда к вашим услугам. В чем же причина такой "либеральности"?

Капуста - очень полезный, ценный диетический продукт. К тому же, при слове "капуста" перед нами открывается на редкость широкий выбор. Ведь капусты-то - великое множество самых разнообразных сортов: белокочанная капуста, краснокочанная капуста, кольраби, цветная капуста, брокколи! Всех и не перечесть. А потому, простоты ради, мы и ограничиваемся тут всего одним сортом: капуста белокочанная. Тем более что и одна только белокочанная капуста вполне достаточна для наших с вами целей.

Однако не переусердствуйте: любая монодиета, пусть даже в основе ее и такой ценный овощ, как белокочанная капуста, - это неизбежный ущерб здоровью, если длятся эта самая монодиета более трех дней. Нашему организму жизненно необходимо разнообразие. К примеру, если в основе нашего диетического рациона - капуста, то все то время, что длится наша монодиета, мы фактически питаемся одними углеводами. Нет, белокочанная капуста - это, разумеется, еще и витамины, и микроэлементы, и так далее, и тому подобное - но ведь белков-то мы при этом уж точно, мягко говоря, недобираем! Да и жиры, столь нелюбимые всеми худеющими, в полноценном питании все-таки тоже должны присутствовать. Кстати, не забывайте и о том, что любая капуста, и белокочанная капуста в том числе, способна усиливать газообразование в кишечнике.

Тем не менее, белокочанная капуста безусловно полезна для нашего организма, и краткосрочная монодиета на ее основе - очень и очень хорошее средство обрести желанную форму.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум