Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации. Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации.

Как только мы пытаемся сесть на диету, так сразу же появляется потребность постоянно что-то жевать... Но есть несколько хитростей, которые наверняка вам помогут.

Чувство голода: как обмануть голод? Чувство голода: как обмануть голод?

Худеем! Скоро будем заслуженно собою гордиться. Эх, избавиться бы еще от этого изматывающего чувства голода — совсем было бы хорошо!

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Арбузная диета для похудения. Арбузная диета для похудения.

Как похудеть со вкусом? В этом Вам поможет эффективная, а главное вкусная арбузная диета!

Гимнастика для похудения. Гимнастика для похудения.

Какими только диетами мы не пользуемся, чтобы сбросить хотя бы несколько лишних килограммов!

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКоррекция фигуры.

Коррекция фигуры.

Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства. В наши дни услуги под общим названием "коррекция фигуры" предоставляет подавляющее большинство салонов красоты. При этом проводится, в частности, уничтожение жировых отложений на животе, ногах, ягодицах.

Большинство женщин считает, что коррекция фигуры - это похудение, но на самом деле это не одно и то же. Коррекция фигуры - более широкое понятие. Под термином "коррекция" в настоящее время подразумевают одну из современных методик, представляющий собой наиболее удачно сформированный комплекс косметологических мер, которые способствуют восстановлению пропорциональности и стройности фигуры. А кроме того, применение подобной коррекции приводит к устранению локальных жировых отложений и дряблости кожи.

В чем же основы методов коррекции фигуры?

Суть состоит в том, что примерно в 90% случаев причиной лишнего веса являются нарушения углеводного обмена. В результате исследований выяснилось, что инсулин, высвобождаемый поджелудочной железой, играет важную роль в процессе отложения подкожного жира. При осуществлении мероприятий, составляющих основу комплексной коррекции фигуры, снижается уровень инсулина и, как следствие, начинается уничтожение жировых отложений.

Несмотря на свои глубоконаучные основания, коррекция даже изрядно запущенной фигуры - отнюдь не сложный процесс. И, что немаловажно, в арсенале специалиста имеется несколько различных его вариантов, среди которых можно подобрать тот, что оптимально подходит именно вам. А при правильном подходе хорошая фигура вернется очень быстро.

Следует только с самого начала убедиться, что та коррекция фигуры, которой вы себя подвергнете, будет осуществляться под руководством по-настоящему квалифицированных специалистов.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум