Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Оздоровите свой огранизм самостоятельно! Оздоровите свой огранизм самостоятельно!

Вылечит даже самую изуродованную алкоголем печень! Дешевый домашний способ. Каждое утро нужно...

Кефирная диета. Кефирная диета.

О кефирной диете наслышаны, по-видимому, уже все без исключения. Но странное дело - едва ли не каждая из нас успела вычитать на эту тему что-то свое...

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты. Банановая диета: польза и вред, рецеп банановой диеты.

Считаетеся что, за три дня банановой диеты можно сбросить аж 2,5 кг!

Быстрая диета перед праздниками. Быстрая диета перед праздниками.

Осталось три недели до праздника, а ты не в форме? Вам нужно будет всего-навсего выбрать из предлагаемого тут перечня один вариант завтрака, один обеда и один — легкого ужина...

Капустная диета для похудения. Капустная диета для похудения.

Монодиета — это надежный способ терять от 500 до 1200 граммов в день...

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыКоррекция фигуры.

Коррекция фигуры.

Коррекция фигуры.

Достижение идеальной внешности, сохранение фигуры возможно не только при помощи усиленных и строгих диет, физических перегрузок и хирургического вмешательства. В наши дни услуги под общим названием "коррекция фигуры" предоставляет подавляющее большинство салонов красоты. При этом проводится, в частности, уничтожение жировых отложений на животе, ногах, ягодицах.

Большинство женщин считает, что коррекция фигуры - это похудение, но на самом деле это не одно и то же. Коррекция фигуры - более широкое понятие. Под термином "коррекция" в настоящее время подразумевают одну из современных методик, представляющий собой наиболее удачно сформированный комплекс косметологических мер, которые способствуют восстановлению пропорциональности и стройности фигуры. А кроме того, применение подобной коррекции приводит к устранению локальных жировых отложений и дряблости кожи.

В чем же основы методов коррекции фигуры?

Суть состоит в том, что примерно в 90% случаев причиной лишнего веса являются нарушения углеводного обмена. В результате исследований выяснилось, что инсулин, высвобождаемый поджелудочной железой, играет важную роль в процессе отложения подкожного жира. При осуществлении мероприятий, составляющих основу комплексной коррекции фигуры, снижается уровень инсулина и, как следствие, начинается уничтожение жировых отложений.

Несмотря на свои глубоконаучные основания, коррекция даже изрядно запущенной фигуры - отнюдь не сложный процесс. И, что немаловажно, в арсенале специалиста имеется несколько различных его вариантов, среди которых можно подобрать тот, что оптимально подходит именно вам. А при правильном подходе хорошая фигура вернется очень быстро.

Следует только с самого начала убедиться, что та коррекция фигуры, которой вы себя подвергнете, будет осуществляться под руководством по-настоящему квалифицированных специалистов.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум