Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Картофельная диета для похудения. Картофельная диета для похудения.

Картофель — источник витамина С, калия, белка и щелочных солей. Поэтому картофельная диета, составленная со знанием дела, может помочь не только похудеть, но и долго оставаться в форме.

Диета клиники Майо. Диета клиники Майо.

Вы уже слышали о диете Майо? Специалисты утверждают, что она не только эффективна, но и во всех смыслах безопасна...

Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем? Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем?

Кто никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса — не знает, насколько тяжело бороться с собственным телом...

Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках. Камни в почках: симптомы, причины появления и диета при камнях в почках.

Пока мы здоровы, пока нас ничего не беспокоит и нигде не болит, мы не задумываемся над тем, что мы едим и пьем. А вот когда боль в почках дает о себе знать...

Леденцовая диета. Леденцовая диета.

Здоровое питание и леденцы — две вещи несовместные. Разве не это нам внушали с самого детства?

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыЛеденцовая диета.

Леденцовая диета.

Леденцовая диета.

Леденцовая диета, как бы странно это ни казалось, основана именно на леденцах. Она была придумана на основе опыта заядлых путешественников и альпинистов. Всех их в тяжелых, не располагающих для неспешного принятия пищи условиях выручали леденцы. Дело в том, что эти маленькие конфетки помогают избавиться от чувства голода, не перегружая при этом желудок. Чтобы от чувства голода не осталось и следа, человеку достаточно съедать всего лишь порядка 75 граммов леденцов в день.

Если вы, поставив перед собой задачу быстрого похудения, решите, что леденцовая диета - это как раз то, что вам нужно - придется на некоторое время вообще отказаться от всего, кроме леденцов. Это и есть леденцовая диета в самом жестком ее варианте. Хотя вариант этот, разумеется, далеко не единственный. То есть если вашей целью является потеря двух - трех килограммов лишнего веса в месяц, то леденцовая подпитка организма должна будет заменить вам все без исключения приемы пищи после 16.00. Однако с утра диета отнюдь не запрещает питаться в обычном режиме.

Кроме того, леденцовая диета - прекрасная основа для организации разгрузочных дней. А чтобы при этом ваш организм не страдал от недостатка витаминов, можно пользоваться витаминизированными конфетками, которые доступны в любой аптеке.

Необходимо отметить, что по окончании диеты сразу накидываться на еду не стоит. Как и большинство других, леденцовая диета предписывает по завершении ее переходить на обычный режим питания постепенно, шаг за шагом возвращаясь к привычному распорядку приема пищи.

Среди множества достоинств леденцовая диета может, в частности, похвастаться своей простотой, доступностью и дешевизной. Прикиньте-ка, например, во сколько вам обойдется диета банановая или ананасовая. Ну хотя бы в течение недели! Ну а во сколько - леденцовая? Впрочем, главное все-таки - не цена. Леденцовая диета не только доступна, но и необременительна. Потребляя большое количество леденцов, ваш организм сам будет требовать воды, которая, как правило, предписывается едва ли не всеми диетами, и которую обычно приходится пить через силу.

Но, несмотря на очевидные достоинства, леденцовая диета таит в себе и немало опасностей для человека неискушенного. Например, леденцовая диета неминуемо приведет к снижению запасов кальция в организме. Это необходимо учесть и обязательно принимать кальцийсодержащие препараты и добавки. Кроме того, излишнее количество сахара наверняка оставит свой след на ваших зубах. Что бы избежать неприятных последствий, зубы необходимо чистить не только утром да вечером, а никак не реже четырех раз в день. А кроме того, полоскать рот специальными составами.

Учитывая всю специфичность данной диеты, долго следовать ей не рекомендуется. Идеальный же вариант - как всегда, предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум