Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Пилорис поможет вашему желудку Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка.

Что такое ожирение? Что такое ожирение?

Ожирение — очень серьезная болезнь, встречающаяся, к сожалению, все чаше и чаще...

Клубничная диета. Как похудеть на клубнике? Клубничная диета. Как похудеть на клубнике?

Однако лишь немногие знают, что, помимо антуража романтики, клубника обладает еще и рядом уникальных пищевых, да и целебных качеств. Клубника — это не только очень вкусно, но и чрезвычайно полезно!

Польза и вред шоколада и какао-бобов. Польза и вред шоколада и какао-бобов.

В какао-бобах, то есть плодах какао, содержатся природные антиоксиданты-флавоноиды, которые придают окраску многим цветам и плодам и дарят цвет красному вину. А оно, как вы помните, весьма полезно для сердца...

Макароны не полнят? Макароны не полнят?

Извечный вопрос, волнующий многих любителей диет: можно ли есть макароны, если хочешь похудеть?

Как убрать живот и бока? Как убрать живот и бока?

Основная причина появления живота — жирная и сладкая пища в больших количествах. Кроме того, живот начинает выпирать из-за слабых мышц...

Польза и вред соков: капустный сок, морковный сок, сок петрушки, сок сельдерея, томатный сок. Польза и вред соков: капустный сок, морковный сок, сок петрушки, сок сельдерея, томатный сок.

Фруктовые соки хорошо знакомы каждому из нас. Но, к сожалению, мы почему-то обделяем вниманием соки из овощей..

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеМакароны не полнят?

Макароны не полнят?

Макароны не полнят?

Извечный вопрос, волнующий многих любителей диет: можно ли есть макароны, если хочешь похудеть?

Дело в том, что макароны являются продуктом, содержащим совсем небольшое количество пищевых волокон, вследствие чего они достаточно хорошо усваиваются. К тому же не стоит забывать и об откровенно высокой калорийности практически всех сортов макаронных изделий. Поэтому тем, кто хочет похудеть, от употребления макарон все же лучше отказаться.

Однако макаронные изделия, изготовленные из муки грубого помола, вполне можно иногда включать и в диетический рацион. Однако разновидность использованной муки - это только полдела. На пищевые и биологические характеристики макарон столь же сильно влияет и большое количество самых разных содержащихся в них добавок, в первую очередь - молока и яиц.

В диетическом питании макароны особенно часто применяются в рационе людей, имеющих проблемы с желудком и кишечником. А вот страдающим сахарным диабетом приходится наотрез отказаться от любых вариантов этого мучного изделия.

Важно помнить еще и о том, что ценность макарон во многом зависит от правильности их приготовления. Ни в коем случае не стоит слишком долго варить макароны, иначе они потеряют все свои полезные свойства. Не рекомендуется также вторично разогревать их и тем более подвергать обжарке.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум