Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Диета для мужчин. Диета для мужчин.

Боитесь подходить к зеркалу обнаженным, потому что не увидите там ни упругих бедер, ни плоского живота, а только необъятную тушу со свисающими складками жира?

Как похудеть за 10 дней? Как похудеть за 10 дней?

"Не досидев" на длительной диете весь положенный срок, мы чаще всего сразу лишаемся всех былых достижений.

Диета для похудения: то, что доктор прописал. Диета для похудения: то, что доктор прописал.

При условии грамотного ее составления и неукоснительного соблюдения всех ее правил диета способствует похудению, очищению и оздоровлению нашего организма..

Маложирные диеты. Маложирные диеты.

Как легко догадаться из названия, основа такой диеты заключается в ограничении употребления жиров...

Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем? Почему, придерживаясь диеты, мы все равно не худеем?

Кто никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса — не знает, насколько тяжело бороться с собственным телом...

Диета для беременных: питаемся правильно! Диета для беременных: питаемся правильно!

Довольно-таки длительное время врачи рекомендовали во время беременности есть больше, чем до нее. Однако этот миф они же сами впоследствии и развеяли...

Как безопасно похудеть? Как безопасно похудеть?

Несколько простых принципов легко помогут избежать вреда при похудении и достичь стабильности результатов...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыМолочные продукты для похудения.

Молочные продукты для похудения.

Молочные продукты для похудения.

Не стоит голодать

Голоданием вы достигните быстрого, но не долгосрочного результата. При голодании организм находится в состоянии стресса, а мозг переходит на "режим выживания", в результате чего все процессы в нем замедляются. То же касается и обмена веществ - во время "диеты жесткого голода" метаболизм переходит к замедлению на 45%. Вдобавок из-за возникшего чувства голода человек нередко сбивается со светлого пути к стройности и здоровью. Не в силах вести борьбу со своими желаниями и окружающими соблазнами, мы часто "срываемся". А ведь можно и не мучить так собственный организм, а спокойно есть по несколько раз в день, то и дело "перекусывая", и при этом, тем не менее, терять в весе.

Ешьте чаще

Это, конечно, звучит смешно и нелепо, но все дело в том, что если продукты питания поступают в организм часто, наш метаболизм не сможет большую часть суток "отдыхать". Поэтому принимать пищу нужно четыре - пять раз в день, но маленькими порциями.

В рационе вашего питания должны присутствовать такие продукты как рыба, вареное мясо, обезжиренные молочные продукты. На ужин или обед приготовьте себе салат, заправленный оливковым маслом. Если желаете перекусить - пусть это будут фрукты или овощи.

Пейте больше

Чем больше человек выпивает воды, тем лучше он себя чувствует. Всего в день рекомендуется выпить восемь литров воды - включая сюда и кофе, и чай, и соки, и разнообразные молочные продукты. Стоит прислушаться к этому совету - и вы сразу почувствуете прибавление энергии, подъем в умственной и физической деятельности, улучшение цвета кожи. Пройдет вечная слабость, постоянное чувство усталости покинет вас. Потребление такого количества жидкости вызывает повышение уровня метаболизма примерно на 30%, а с ним - и потерю веса около трех килограммов в год.

Употребляйте молочные продукты

Молочные продукты с их обильным содержанием кальция опять-таки способствуют ускорению метаболизма. А значит, жиры "сжигаются" в самом активном темпе. Если по скорости "сжигания" жира сравнить молочные продукты с овощами и фруктами - лучший результат покажут именно молочные продукты.

Не забывайте про физические упражнения

Ни для кого не секрет, что благодаря физическим нагрузкам, танцам, аэробики, бегу, прыжкам можно сбрасывать лишний вес очень и очень эффективно. Причем калории "сжигаются" не только непосредственно во время выполнения движений, но и на протяжении примерно двух часов после физической нагрузки. Только для достижения максимальных результатов важно чередовать различные виды физической активности между собой. Например, танцы - с аэробикой, пробежки - с плаванием.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум