Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Оздоровите свой огранизм самостоятельно! Оздоровите свой огранизм самостоятельно!

Вылечит даже самую изуродованную алкоголем печень! Дешевый домашний способ. Каждое утро нужно...

Быстрая диета перед праздниками. Быстрая диета перед праздниками.

Осталось три недели до праздника, а ты не в форме? Вам нужно будет всего-навсего выбрать из предлагаемого тут перечня один вариант завтрака, один обеда и один — легкого ужина...

Французская диета. Французская диета.

Эта диета — идеальный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни, которым некогда часами стоять у плиты и готовить, например, капустные котлеты на пару.

Высокоэнергетическая диета. Высокоэнергетическая диета.

Эта диета — не для тех, кто в свободное время предпочитает лежать на диване...

Ошибки при диетах. Ошибки при диетах.

Страстное желание похудеть и железная сила воли — это еще не все. Садясь на диету, надо действовать с умом и со знанием дела...

Как не поправиться после диеты? Как не поправиться после диеты?

Диета окончена! Вот и конец мучениям. Теперь можно все! Или не все? А если можно, то все-таки нужно ли?

Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации. Как не сорваться с диеты? Советы и рекомендации.

Как только мы пытаемся сесть на диету, так сразу же появляется потребность постоянно что-то жевать... Но есть несколько хитростей, которые наверняка вам помогут.

Как убирать живот за 14 дней? Как убирать живот за 14 дней?

Подавляющее большинство женщин убеждено, что располневшая область живота и бедер практически не поддается корректировке за короткое время...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетыОбщие принципы диеты.

Общие принципы диеты.

Общие принципы диеты.

Перед вами - общие принципы диеты, придерживаясь которых, вы непременно сумеете похудеть. Сложно лишь в первые полгода. За это время организм полностью перестраивается. Тут важна поддержка близких - чтобы они не подпускали вас к холодильнику... А уж потом, когда ваш перестроившийся организм уже не будет требовать такого количества еды, как раньше, вы сможете себе позволить многое - например, картофельные зразы с мясом и грибами. Вы и сами не заметите, как добьетесь успеха!

Итак, диета:

Один - два дня в неделю - разгрузочные. В течение этого времени нужно пить только простой (не фруктовый!) кефир - до 1 литра в день. Если жажда замучает, можно выпить еще воды или кофе. Исключите из рациона сахар, крупы, каши, картофель, молоко, сыр. Сливочное масло замените растительным - это тоже поможет похудеть.

Что касается мяса - в принципе, вареную курицу или индейку можно включить в меню. Однако лучше все-таки компенсировать отсутствие мяса дополнительными витаминами - это поддержит ваши силы.

Фрукты хороши практически любые, исключая разве что персики, виноград и бананы - они очень калорийны. Очень полезны зеленые яблоки, в них много витаминов и железа.

В первых блюдах нужно есть только жидкую составляющую, но не "густое". Куриный бульон следует три раза процедить, дабы снять жир.

Чтоб похудеть, желательно есть всего два раза в день. Утром же лучше только пить свежевыжатый сок, состоящий из равных частей апельсина и грейпфрута (наличие соковыжималки на кухне просто необходимо!).

Со спиртным надо быть на "вы": оно слишком калорийно, с ним похудеть не получится. Кстати, коньяк особенно резво нагоняет аппетит.

Помните: все зависит исключительно от нас самих. Главное - не терять самообладания, идти только вперед. И все получится!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум