Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Правила приема пищи. Правила приема пищи.

Значение питания для человеческого организма просто трудно переоценить. Пока еще без пищи жить не научились...

Ужин — вред или польза? Ужин — вред или польза?

В условиях материального достатка и широкого выбора продуктов питания, у нас формируются вредные пищевые привычки, которые постепенно подтачивают организм изнутри, как червь яблоко...

Как избавиться от целлюлита? Как избавиться от целлюлита?

Большинство девушек мечтают одержать победу с целлюлитом своими силами...

Отруби чтобы похудеть. Отруби чтобы похудеть.

В большинстве поучений на тему здорового питания — все те же советы: больше фруктов, овощей, никаких булочек и пончиков!

Авокадо и банан для похудения. Авокадо и банан для похудения.

Не все знают, что эти экзотические фрукты очень полезны не только в качестве еды, но в виде различных масок.

Как быстро похудеть? Как быстро похудеть?

Мы привыкли считать, что фрукты очень полезны при похудении. Но далеко не все знают, что есть фрукты непосредственно до и после еды худеющим строго запрещается!

Переедание: причины и последствия. Переедание: причины и последствия.

Избыточное количество даже полезной и здоровой пищи парализует клетки головного мозга и снижает их жизнедеятельность...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеПилорис поможет вашему желудку

Пилорис поможет вашему желудку

Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка. Существует распространенное мнение, что язва возникает исключительно впоследствии вечных стрессов и нездорового питания. Однако истина немного сложнее: как правило, заболевания ЖКТ вызваны канцерогеном самого высокого класса, бактерией под названием Хѐликобактер пилόри.

Эта бактерия является главной причиной серьезных проблем желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки. Но самое неприятное то, что H.Pylori великолепно уживается в естественной среде желудка и избавиться от нее крайне сложно. Для того чтобы быстро и безболезненно распрощаться с опасной инфекцией был разработан специальный препарат «Пилорис». Он представляет собой продукт питания, который позволит Вам навсегда забыть о проблемах связанных с желудком и их источнике.

Разберемся поподробнее, каким именно образом данный препарат борется с опасным канцерогеном. В первую очередь, «Пилорис» влияет на уровень кислотности в ЖКТ. Он регулирует его таким образом, чтобы в сложившейся среде бактерия H.Pylori просто не смогла продолжать дальнейшее существование. Помимо этого, включая лекарственное средство в свой ежедневный рацион, Вы получаете натуральный источник всех необходимых витаминов, аминокислот, растворимых пищевых волокон и йода.

Также, благодаря натуральным ингредиентам и основному действующему компоненту фукусу, «Пилорис» оказывает мощное иммуномодулирующее и противовирусное действие. Фукус имеет много названий: морской дуб, царь-водоросль, морской виноград. Но главное, что в его состав входит активное вещество фукоидан, которое и насыщает организм всеми элементами, необходимыми для профилактики и борьбы с ненавистными болезнями желудка.

Для того чтобы полностью вылечиться от проблем связанных с ЖКТ и предотвратить их возможные последствия, препарат достаточно принимать ежедневно на протяжении месяца. Употреблять его нужно дважды в день по 30 г за 15-20 минут до еды. Убедитесь сами: «Пилорис» быстро избавит Ваш желудок от страданий, и результат превзойдет все ожидания!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум