Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма. Быстрое выведение токсинов и шлаков из организма.

Глубокое ощищение печени и желчного пузыря! Каждое утро нужно...

Сыр и брынза: вред или польза? Сыр и брынза: вред или польза?

При всей полезности и незаменимости сыров, ни в коем случае не нужно забывать о том, что их нельзя употреблять на ночь...

Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть? Миф о еде: что нельзя есть чтобы похудеть?

Современное общество — общество стереотипов. Казалось бы, жить с ними очень сложно...

Что такое ожирение? Что такое ожирение?

Ожирение — очень серьезная болезнь, встречающаяся, к сожалению, все чаше и чаще...

Нарушенный аппетит. Нарушенный аппетит.

Во время болезни аппетит нередко совсем пропадает. У женщин нарушение аппетита может случиться также и во время беременности...

Ужин — вред или польза? Ужин — вред или польза?

В условиях материального достатка и широкого выбора продуктов питания, у нас формируются вредные пищевые привычки, которые постепенно подтачивают организм изнутри, как червь яблоко...

Авокадо и банан для похудения. Авокадо и банан для похудения.

Не все знают, что эти экзотические фрукты очень полезны не только в качестве еды, но в виде различных масок.

Правила приема пищи. Правила приема пищи.

Значение питания для человеческого организма просто трудно переоценить. Пока еще без пищи жить не научились...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеПилорис поможет вашему желудку

Пилорис поможет вашему желудку

Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка. Существует распространенное мнение, что язва возникает исключительно впоследствии вечных стрессов и нездорового питания. Однако истина немного сложнее: как правило, заболевания ЖКТ вызваны канцерогеном самого высокого класса, бактерией под названием Хѐликобактер пилόри.

Эта бактерия является главной причиной серьезных проблем желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки. Но самое неприятное то, что H.Pylori великолепно уживается в естественной среде желудка и избавиться от нее крайне сложно. Для того чтобы быстро и безболезненно распрощаться с опасной инфекцией был разработан специальный препарат «Пилорис». Он представляет собой продукт питания, который позволит Вам навсегда забыть о проблемах связанных с желудком и их источнике.

Разберемся поподробнее, каким именно образом данный препарат борется с опасным канцерогеном. В первую очередь, «Пилорис» влияет на уровень кислотности в ЖКТ. Он регулирует его таким образом, чтобы в сложившейся среде бактерия H.Pylori просто не смогла продолжать дальнейшее существование. Помимо этого, включая лекарственное средство в свой ежедневный рацион, Вы получаете натуральный источник всех необходимых витаминов, аминокислот, растворимых пищевых волокон и йода.

Также, благодаря натуральным ингредиентам и основному действующему компоненту фукусу, «Пилорис» оказывает мощное иммуномодулирующее и противовирусное действие. Фукус имеет много названий: морской дуб, царь-водоросль, морской виноград. Но главное, что в его состав входит активное вещество фукоидан, которое и насыщает организм всеми элементами, необходимыми для профилактики и борьбы с ненавистными болезнями желудка.

Для того чтобы полностью вылечиться от проблем связанных с ЖКТ и предотвратить их возможные последствия, препарат достаточно принимать ежедневно на протяжении месяца. Употреблять его нужно дважды в день по 30 г за 15-20 минут до еды. Убедитесь сами: «Пилорис» быстро избавит Ваш желудок от страданий, и результат превзойдет все ожидания!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум