Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Клубничная диета. Как похудеть на клубнике? Клубничная диета. Как похудеть на клубнике?

Однако лишь немногие знают, что, помимо антуража романтики, клубника обладает еще и рядом уникальных пищевых, да и целебных качеств. Клубника — это не только очень вкусно, но и чрезвычайно полезно!

Пилорис поможет вашему желудку Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка.

Народные средства для похудения. Народные средства для похудения.

Как похудеть быстро и без ущерба для кошелька? Помогут народные средства для похудения!

Что такое ожирение? Что такое ожирение?

Ожирение — очень серьезная болезнь, встречающаяся, к сожалению, все чаше и чаще...

Как сбросить лишний вес? Худеем по правилам! Как сбросить лишний вес? Худеем по правилам!

Вообще-то правил можно было бы сформулировать и двадцать. И двести — запросто. И все они оказались бы совершенно справедливы...

Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина? Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина?

Слово холестерин в наши дни звучит уже едва ли не как ругательство. Однако не все достаточно четко представляют себе, что же на самом деле такое этот холестерин, и как с ним бороться..

Паровая кухня: вершина диетического питания. Паровая кухня: вершина диетического питания.

Если вы сторонник здорового образа жизни или собираетесь им стать, то паровая кухня будет вам верным помощником...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеПольза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Польза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Польза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Сок обязательно должен быть в нашем меню круглый год. Эти вкусные напитки невероятно полезны, а главное, каждый - на свой лад! Надо только знать, когда и какой сок будет особенно полезен.

Апельсиновый сок "вливает" в нас оптимизм, повышает настроение, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения рака благодаря содержащимся в нем биофлавоноидам, магнию, кальцию, витаминам - в первую очередь витамину С.

Виноградный сок - это мощнейший источник глюкозы. Виноградный сок стимулирует память, помогает бороться со стрессом, регулирует обмен веществ. Виноград содержит много железа, каротина, аскорбиновой кислоты.

Гранатовый сок рекомендуется пить при болезнях почек, камнях в желчном пузыре, расстройстве желудка и даже как жаропонижающее. Гранатовый сок богат антиоксидантами, фруктовыми кислотами и витамином С.

Грейпфрутовый сок. Принимайте его по полстакана перед сном, если вам нужно снотворное, и по стакану перед едой, если хотите похудеть. Содержащийся в грейпфрутовом соке энзим нарингин улучшает пищеварение и ускоряет процесс сжигания жиров.

Персиковый сок выводит из организма шлаки, стимулирует выработку гемоглобина, способствует активной работе мозга, дарит хорошее настроение. Персиковый сок содержит каротин, фосфор, железо.

Яблочный сок незаменим после занятий спортом, сексом, тяжелой работы и прочих физических нагрузок. Яблочный сок помогает быстро восстановить силы. А еще яблочный сок препятствует развитию атеросклероза, снижает уровень холестерина в крови, защищает от рака. Яблочный сок содержит фруктовые кислоты, пектин, клетчатку.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум