Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий? Почему хочется шоколада, кофе, рыбы, лимона, мела, яиц, семечек, изюма или мидий?

Нередко наш организм сам недвусмысленно напоминает нам о том, что ему нужно...

Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина? Повышенный холестерин в крови: как снизить и какова норма холестерина?

Слово холестерин в наши дни звучит уже едва ли не как ругательство. Однако не все достаточно четко представляют себе, что же на самом деле такое этот холестерин, и как с ним бороться..

Нарушенный аппетит. Нарушенный аппетит.

Во время болезни аппетит нередко совсем пропадает. У женщин нарушение аппетита может случиться также и во время беременности...

Как правильно пережевывать пищу? Как правильно пережевывать пищу?

Чем мельче пища попадает в желудок, тем быстрее она усваивается, и тем быстрее сигнал о насыщении передается в мозг...

Сыр и брынза: вред или польза? Сыр и брынза: вред или польза?

При всей полезности и незаменимости сыров, ни в коем случае не нужно забывать о том, что их нельзя употреблять на ночь...

Правильное питание при беременности. Правильное питание при беременности.

Любая ваша пища в течение всего срока беременности просто не может не воздействовать на будущего малыша...

Как бороться с голодом? Как бороться с голодом?

В 1999 году японские ученые обнаружили гормон голода — грелин. Его вырабатывают клетки, расположенные в желудке...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеПольза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Польза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Польза и вред фруктовых соков: апельсиновый, виноградный, персиковый и яблочный соки.

Сок обязательно должен быть в нашем меню круглый год. Эти вкусные напитки невероятно полезны, а главное, каждый - на свой лад! Надо только знать, когда и какой сок будет особенно полезен.

Апельсиновый сок "вливает" в нас оптимизм, повышает настроение, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения рака благодаря содержащимся в нем биофлавоноидам, магнию, кальцию, витаминам - в первую очередь витамину С.

Виноградный сок - это мощнейший источник глюкозы. Виноградный сок стимулирует память, помогает бороться со стрессом, регулирует обмен веществ. Виноград содержит много железа, каротина, аскорбиновой кислоты.

Гранатовый сок рекомендуется пить при болезнях почек, камнях в желчном пузыре, расстройстве желудка и даже как жаропонижающее. Гранатовый сок богат антиоксидантами, фруктовыми кислотами и витамином С.

Грейпфрутовый сок. Принимайте его по полстакана перед сном, если вам нужно снотворное, и по стакану перед едой, если хотите похудеть. Содержащийся в грейпфрутовом соке энзим нарингин улучшает пищеварение и ускоряет процесс сжигания жиров.

Персиковый сок выводит из организма шлаки, стимулирует выработку гемоглобина, способствует активной работе мозга, дарит хорошее настроение. Персиковый сок содержит каротин, фосфор, железо.

Яблочный сок незаменим после занятий спортом, сексом, тяжелой работы и прочих физических нагрузок. Яблочный сок помогает быстро восстановить силы. А еще яблочный сок препятствует развитию атеросклероза, снижает уровень холестерина в крови, защищает от рака. Яблочный сок содержит фруктовые кислоты, пектин, клетчатку.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум