Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Восстановление печеночных функций в короткие сроки! Восстановление печеночных функций в короткие сроки!

Чтобы очистить печень в домашних условиях, нужно...

Как есть, чтобы похудеть? Как есть, чтобы похудеть?

Вы не поверите: оказывается, для того чтобы сбросить лишние кило, нужно просто-напросто есть ме... нет, не меньше - медленнее!

Лимон от кашля и прыщей. Лимон от кашля и прыщей.

Лимон применяется для лечения и профилактики бронхиальной астмы, гипертонии, склероза, отложения солей и многих других серьезных заболеваний.

Диета от депрессии. Диета от депрессии.

Оказывается, каждый вкус вызывает некоторые вполне определенные эмоции...

С завтрашнего дня — на диету? С завтрашнего дня — на диету?

"С завтрашнего дня - на диету!" Как часто эту фразу произносят люди, желающие похудеть!

Разгрузочные дни. Разгрузочные дни.

Ожирение — это самая настоящая болезнь. И среди методов ее лечения есть даже такой, как радикальное удаление большей части желудка...

Что есть, чтобы худеть? Что есть, чтобы худеть?

Чего бы такого съесть диетического? Практически любая девушка хотя бы один раз в жизни задумывалась над подобным вопросом...

Похудеть без вреда для здоровья. Похудеть без вреда для здоровья.

Много людей, имеющих избыточный вес, мечтают похудеть, не отказывая себе в еде и не меняя старых привычек...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиДиетические рецептыПомидоры для вечной молодости!

Помидоры для вечной молодости!

Помидоры для вечной молодости!

Помидоры являются одним из лидеров по популярности среди овощей. Родина их - Южная Америка. Оттуда помидоры завезли в Европу. Своим названием помидоры обязаны итальянцам, и в переводе с итальянского языка название этого овоща означает "золотое яблоко". Поначалу помидоры считались лишь декоративным растением, а про сами плоды говорили, что они очень ядовиты. Эти слухи изрядно подвели тех, кто хотел было применить помидоры для того, чтоб отравить первого президента США - Джорджа Вашингтона. А в России крестьяне называли помидоры бешеными ягодами. Прошло немало времени, прежде чем люди "распробовали" помидоры. Однако теперь об этом уже мало кто помнит: помидоры успели занять столь прочное место в рационе человека, что положительная репутация их в кулинарии давно не подвергается ни малейшему сомнению.

Тем, у кого наблюдаются проблемы с пищеварением, язвенная болезнь желудка, камни в почках, рекомендуется употреблять томатный сок. Только желательно не консервированный. Если хотите добиться максимального оздоровительного эффекта - возьмите лучше свежие помидоры и выдавите их них сок самостоятельно. Причем даже свежеприготовленный сок не стоит хранить впрок, даже в холодильнике: уже через каких-то полчаса множество полезных веществ, которыми способны одарить вас помидоры, в таком соке окажутся разрушившимися.

Помидоры обладают и множеством иных достоинств. Так, помидоры способны повысить наш иммунитет, замедлить процессы старения. А еще помидоры снижают уровень холестерина в крови и укрепляют сосуды. Особую ценность придает томатам то, что они богаты содержанием ликопена. Это вещество снижает риск появления раковых заболеваний. Кстати, следует отметить еще и тот факт, что после горячей кулинарной обработки помидоры не только не утрачивают ликопен, но содержание его, будто всякой логике вопреки, наоборот, увеличивается почти на треть.

Вот такой он - сеньор Помидор!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум