Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Совсем плохо с печенью? Не беда! Совсем плохо с печенью? Не беда!

Чистка печени "своими руками"! Каждое утро нужно...

Элитные сорта зеленого чая: выбираем чай правильно! Элитные сорта зеленого чая: выбираем чай правильно!

Сегодня можно купить самые разные сорта чая. Глаза разбегаются! Какой выбрать?

Стоит ли худеть? Стоит ли худеть?

Вам явно надо сбросить пару килограммов! Вот и подруги все как одна только о диетах и спорят. Надо бы не отставать... Или не надо?

Пилорис поможет вашему желудку Пилорис поможет вашему желудку

Изжога, тошнота, отрыжка, боли в животе – это проблемы ЖКТ, знакомые около 70% населения России. Игнорирование таких «тревожных звоночков» может вылиться и в более серьезные заболевания: гастрит, язву, рак желудка.

Очищение организма солью. Очищение организма солью.

Курорты с минеральными водами, грязевые ванны, геотермальные источники — кто не слышал о них?

Как избавиться от целлюлита? Как избавиться от целлюлита?

Сегодня любая, даже очень худая девушка наслышана про целлюлит. И это хорошо, потому что весьма важно не потерять из виду появление целлюлита на самых ранних его стадиях...

Что такое ожирение? Что такое ожирение?

Ожирение — очень серьезная болезнь, встречающаяся, к сожалению, все чаше и чаще...

Сладкий перец — соперник лимонов и апельсинов. Сладкий перец — соперник лимонов и апельсинов.

Сладкий перец способен в полной мере удовлетворять потребность человека в аскорбиновой кислоте даже в том случае, если вы будете съедать всего лишь небольшой кусочек его в день...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеПравильное питание при беременности.

Правильное питание при беременности.

Правильное питание при беременности.

Всякая пища, питье либо курение в течение всего срока беременности не могут не воздействовать на будущего малыша. Более того, специалисты считают, что немалую ценность имеет еще и качественное питание женщины накануне зачатия. В идеале - еще до наступления беременности ваш организм должен быть в отличной форме. В связи с этим, коль скоро вы планируете забеременеть, начинайте употреблять как можно более здоровую пищу. И немедленно бросайте курить!

Другая проблема, которая заботит беременных - есть за себя и за ребенка. Многие из женщин искренне думают, будто им необходимо наедаться за двоих. Однако они ошибаются. Необходимость в калориях увеличивается только в последние три месяца беременности. Да и тогда вам могут пригодиться всего лишь приблизительно 200 дополнительных килокалорий в день.

Невзирая на то, что вам не потребуется большего количества еды, вы в то же время отнюдь не обязаны садиться на диету. Вам только надо быть уверенной, что поглощаемая вами провизия не выходит за рамки разумных потребностей. А так как при обычном питании вы вряд сможете получить все необходимые минеральные вещества и витамины из пищи, нелишне подстраховать свой организм мультивитаминными препаратами.

Ну и конечно же, самый первый шаг к безопасности здоровья вашего будущего ребенка заключается в том, чтобы категорически отказаться от любых алкогольных напитков в течение всего периода беременности. А особенно - в течение первых трех месяцев. Любое спиртное попадет в плаценту и будет воздействовать на эмбрион. Употребление алкогольных напитков во время беременности категорически недопустимо!



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум