Диеты, диеты для похудения, диетические рецепты. Как быстро похудеть? Какие диеты использовать?

Статьи по тематике:

Врачи рекомендуют всем, даже здоровым! Врачи рекомендуют всем, даже здоровым!

Каждое утро, когда проснетесь, следует натощак пить...

Вред сахара. Вред сахара.

Лишние килограммы появляются в первую очередь из-за чрезмерного употребления сладкого...

Правильное питание при беременности. Правильное питание при беременности.

Любая ваша пища в течение всего срока беременности просто не может не воздействовать на будущего малыша...

Что есть, чтоб стать красавицей? Что есть, чтоб стать красавицей?

Существует ряд продуктов, которые никак не способствуют нашей красоте...

Вред свежего хлаба и польза сухарей. Вред свежего хлаба и польза сухарей.

Все больше и больше диетологов говорят об абсолютном вреде белого хлеба. Чем сорт муки выше, тем меньше пользы приносят продукты из нее...  

Как похудеть после беременности? Как похудеть после беременности?

Любая нормальная беременность сопровождается увеличением веса. Хотите избавиться от него?

Как быстро похудеть? Как быстро похудеть?

Мы привыкли считать, что фрукты очень полезны при похудении. Но далеко не все знают, что есть фрукты непосредственно до и после еды худеющим строго запрещается!

Ужин — вред или польза? Ужин — вред или польза?

В условиях материального достатка и широкого выбора продуктов питания, у нас формируются вредные пищевые привычки, которые постепенно подтачивают организм изнутри, как червь яблоко...

Все статьи по тематике

Главная страницаСтатьиЗдоровое питаниеВода: сколько нужно пить?

Вода: сколько нужно пить?

Вода: сколько нужно пить?

Очень часто мы принимаем жажду за голод и тянемся за шоколадкой, вместо того чтобы просто сделать несколько глотков воды. Особенно на ночь глядя, когда так хочется "заморить червячка"! Чтобы есть меньше, выпивайте стакан воды перед едой (но не во время еды!), пейте воду в течение всего дня - и скоро вы заметите, что и чувствуете себя лучше, и есть хочется меньше. Вода помогает организму расщеплять жиры, поддерживает нормальный уровень холестерина в крови и выводит шлаки.

Вода - это жизнь. Человек может выжить при потере 40% жиров, углеводов и белков. Однако лишившись 9-12% воды, шансов на выживание он почти не имеет.

К счастью, нам с вами смерть от обезвоживания все-таки не грозит. А для тех, кому самая обыкновенная вода не нравится, на прилавках магазинов есть еще и вода со всевозможными вкусовыми добавками. Но такая вода очень часто содержит сахарозаменители и искусственные ароматизаторы, поэтому лучше уж самостоятельно добавить в простую воду сок лимона, лайма или апельсина. Для здоровья это намного полезнее.

Очищенная с помощью домашнего фильтра водопроводная вода обходится в 1000 раз дешевле, чем магазинная. Только выпивать ее нужно в течение одного дня. Да и минеральная вода, если бутылка уже открыта, не должна оставаться в вашем холодильнике дольше чем на неделю.

Вода питает мышцы и связки, а физические упражнения необходимы в любой программе потери веса. Чтобы оставаться в хорошей физической форме и сжигать максимум калорий, пейте воду в течение всей тренировки - понемногу, но часто. И не дожидайтесь, пока почувствуете жажду. Жажда - это слишком поздний сигнал о катастрофической уже потере жидкости.

Даже незначительное обезвоживание организма приводит к потере концентрации внимания, а следовательно, отрицательно сказывается и на учебе. К сожалению, в школе ребенку не всегда удается попить, когда захочется. Поэтому приучите его брать небольшую бутылочку с собой. Вода должна быть доступна ребенку в любое время. Общая дневная детская норма потребления воды составляет около полутора литров.



Нравится

Добавить комментарий:

Имя:
*E-mail:
*Сообщение:


© 2009-2013, MegaDiet.RU — правильное питание, диеты для похудения.
Статьи и обзоры о здоровом питании, рецепты лучших диет, форум